Meja Kerjaku Versi Tempat Kerja Ku

Hedeh….yang pasti bukan posting tentang kinan-ku…Maaf yah nduk mama Numpang ikutan kuis, doakan Mama menang yah. Jadi ingat gaya kinan kalo berdoa kala mendengar adzan, diangkat kedua tangannya keatas, Hayo nduk..doakan mama menang dikuis nya tante julia  yang bikin kontes tentang Meja Kerja.

Tergiur, dari blog walking ketempat bunda blogger lainnya, yang dengan semangat ’45 menunjukkan eksistensinya. Ngintip tempat kerjanya mbak iyha yang khas pekerja yang diburu deadline dan penuh kreatifitas, mbak lidya Full Time Mother yang working at Home…jadi pingin ikutan….mengikuti jejak bunda bloger lainnya yang banci kuis..hehehe…tapi kan positif…(tetap ngeless)!!!

Nothing Special dari Meja kerja di tempat kerjaku…sebuah kubikal yang standard, tapi aku yakin 100% bahwa ada satu hal yang tidak ada ditempat lain hanya ditempat kerjaku…:) (atau ada yang ditempat lain harus juga standard seperti tempatku…i don’t know). Alasannya adalah untuk 5S…Pemberian garis demarkasi atau pemberian pembatas pada peralatan dan semua tetek bengek yang ada di meja kerja, semua harus terkesan rapi dan standard. Dengan Yellow flooring tape, kita boleh lay out sesuka kita, tapi wajib dikasih yellow floring tape. Awalnya agak ngedumel juga dalam hati waktu mengerjakan project ini…waduh yang di office harus 5S juga…harus standard juga?? harus di demarkasi dengan garis kuning itu??? OMG….semua harus standard..asal ide dan pikiran kita nggak harus di standardization hehehehe…tapi demi sebuah pencapain pada phase tertentu dan improvement untuk tempat kerja…so must do it!!

Dan inilah penampakan Meja kerjaku Versi Wajib Tempat Kerjaku ..with Yellow Flooring Tape

Inilah nampak depan Meja Kerjaku..garis kuning eeuyyyyyyy!!

Tempat cangkir dan gelas pun ada yellow line nya..lutunya....:)

Layout tambahan buat tempat kalender..with my daughter picture disana

Mouse pun harus di kotak -susyehhhhhhh buat kesana kemarinya ...!!!

Itulah penampakan Meja Kerjaku Versi Tempat Kerjaku…

Makasih yah pak Muhyidin-HSE- tercinta, atas pinjaman kameranya dan ijin mempublikasikan meja kerja saya yah – boleh yah pak?? .. pak hyidin baek deh hehehe..

About these ads

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in QUIS and Contest. Bookmark the permalink.

16 Responses to Meja Kerjaku Versi Tempat Kerja Ku

  1. lidya says:

    kreatif ya pake garis kuning gitu.good luck ya

  2. melly says:

    manis banget meja kerjanya :)

  3. terima kasih mama kinan atas partisipasinya
    duuh itu yellow line beneran ga boleh dilewati apa? :D

    • thanks mbak julie dah mampir ke blog-ku…hehehe biar standard dan rapi jali kata HSE nya mbak…kadang kalo lagi males ngeberesin biarin aja lewat lewat yellow line…asal nggak ketahuan..:)

  4. febriosw says:

    Hehehe. Mejanya kayak lapangan bola. Ada garis-garisnya. Ada hakim garisnya juga tidak tuh?

  5. Waduh…boleh juga idenya nieh,terus ditambah dengan kolam ikan, dan juga bikin air mancur nya sekalian…kayaknya asyik tuh….suejuk…khas suasana ndeso gitu…:)

  6. Lho..kok fotonya gak nampak ya. Coba besok saya buka dari kantor. Tapi dr komentar2 nya kayaknya gambarnya menarik nih. Semoga menang ya mam :-)

    • hehehe..pingin mengikuti jejak bunda dita nieh…ratunya kuis…:)… ikut meramaikan aja bunda dita, ….kalo menang ya syukur…kalo nggak menang ya maksa untuk dimenangin..lho, hehehe…

  7. main kesini ada ide line line di meja gitu…keren mba..
    salam kenal..salam untuk keluarga..^^

    • thanks mbak putri…wah ini bukan ide aku mbak, ini karena kewajiban dari kantor, HSE dan In house system…untuk standarisasi dan kerapian meja kerja karyawan…:) meluncur juga ah ke blog mbak putri..:)

  8. Pingback: Review Daily Task Vs Review School Uniform | My new world

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s