Pantai dan Pantai

Break time……kangen posting sesuatu tapi nggak mau yang berat berat ah…yang santai kayak pantai..heheuehueehue, mendokumentasikan kegiatan kami kalo weekend di pulau Bintan, Tanjung Uban tercinta ini…

Kemana lagi, ya ke pantai…..Cukup dengan ngesot…eh enggak ding…naik motor maksudnya 10 menit dah sampai ke  pantai Sakerah, Maaf yah bagi yang bosen lagi lagi pantai dan pantai  di posting disini…soalnya sayang kalo tidak didokumentasikan…kami menemukan sebuah  pantai yang sedikit terpencil tapi bagus untuk dikunjungi dan tempat kinan bermain air…lokasinya sedikit menjorok kelaut dan dekat dengan pulau putus namanya, tapi masih satu deretan juga dengan pantai sakerah. Hmmm…kata kawan yang melihat photo  photo kami di pantai ini langsung berujar “wah serasa di private island” gubrakkkkkkk….maksudnya saking sepi pengunjungnya kaleeee…hehehehe, Main air dan pasir dipantai..siapa takut, saya nggak streng sama kinan soal ini, yang penting selama badannya sehat hayuk aja, sedikit berbeda dengan ayah kinan yang kadang suka nggak mau saya ajak ke pantai dan ngajak kinan mandi dan bermain di laut, saya bilang kan nggak apa apa,nanti selesai mandi di pantai…mandi diair yang bersih, pake sabun dan shampo pastinya….:D

Weekend  yang ada tanggal merah diawal bulan Maret dan April ’2012  kemarin tepatnya  kami berwisata kesana…hari jum’atnya  saya, ayah kinan dan kinan yang main disitu, hari Sabtunya, ganti formasi, Saya, Utinya kinan, kinan dan mbak dwi, dan baru tahu ternyata Utinya kinan bisa berenang, hehehe…..katanya soalnya dulu di hometown kami  suka banjir jadi biasa main air…hehehe..jadi kangen dengan tempat kelahiran saya tercintah….disana kalo mau kepantai  perjuangan banget butuh waktu 2 jam dengan jalan yang berkelok kelok untuk sampai di pantai pasir putih Prigi kab Trenggalek atau ke pantai Popoh di kab. Tulunagung.  Yah…saya memang ditakdirkan untuk “cinta” pantai….*kemakan ama tulisan saya waktu  dulu di blog yang lama…bahwa kelemahan saya adalah melihat Keindahan pantai dan Gunung…nah lo..sekarang saya ditakdirkan tinggal di kepulauan yang notabene dikelilingi pantai dan pantai..hehehe…dinikmati, disyukuri….dimanapun kini berada adalah “Bumi-nya Allah SWT”..halah ini mah pembenaran dan menyenangkan diri sendiri…:) *btw May ini ada Golden Weekend lagi…tanggal 17 May 2012, senangnya…

 Ini penampakan pantai yang sedikit terisolir tempatnya…

beach and sky

kinan main pasir dipantai

Kinan main pasir dipantai

 

kinan bermain ayunan ditepi pantai

Kinan bermain ayunan ditepi pantai

About these ads

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado. Bookmark the permalink.

21 Responses to Pantai dan Pantai

  1. mama hilsya says:

    sing nggaya..mbok-e opo anak-e? hihihi
    lumayaaan kan serasa punya private beach.. yaaaa….

  2. Lidya says:

    enak ya bun dekat ke pantai, aku belum pernah ajak Alvin ke pantai

    • ayo mbak rekreasi kepantai…iya sih kalo dari bekasi jauh yah..harus prepare macem macem..kalo saya ma kinan biasanya kalo pagi cuacanya dah panas..dan blom mandi kita ajak kinan main air dipantai dulu baru mandi…hehehe..

  3. mbaaaaa…
    aku juga lama gak mampir niiiih..
    ternyata Kinan tambah unyuuuuu…hihihi…
    keren banget pantai nya mba :)

  4. alamendah says:

    Kelihatannya itu pantai sepi banget, Bunda?.

    • iya pantainya emang sepi kalo hari biasa, rame-nya hari minggu, itu pas saya kesana kalo nggak salah hari sabtu….satunya lagi hari jumat pagi kalo tak salah…pas tanggal merah…

  5. naniknara says:

    asyiknya punya rumah deket pantai, setiap saat bisa rekreasi kesana

  6. vera says:

    huaaaaa asyeeeknya yg rumahnya deket pantai, bisa main sepuaaaasssnya

    • hehehe…iya mbak, kalo di bekasi harus ke luar kota dulu yah mbak..harus ke ancol atau ke jawa barat atau banten..anyer …*katanya keren yah mbak?? dulu belom sempat ke anyer waktu di tangerang…

  7. Diandra says:

    enak ya kalau ke pantai deket kayak gitu
    kalau dari Bandung pantai terdekat Pangandaran
    itupun butuh waktu 6 jam an

    itu pasir putih ya…?
    Kinaaaan…..ikut main doooonk

  8. Seger banget mbak liat pantainya. Yang menyenangkan, karena deket rumah ya, liburan murah tapi menyenangkan banget untuk keluarga dan yang pasti bakal membekas dalam kenangan anak..

    Baca ini jadi kangen pantai lagi… :D

  9. nanaharmanto says:

    Mama Kinan, saya nggak tahan panas, jadi kurang suka pergi ke pantai, soalnya saya mah rentan dehidrasi hehehe…
    Mau sih sesekali ke pantai, tapi saya nggak ikut main air, ngumpet aja di bawah pohon atau tenda warung hahaha..
    Tapi kayaknya pantainya nggak terlalu panas ya…

  10. Desi says:

    keliatannya bersih ya air lautnya, masih warna hijau kebiru2an gitu.. Pengen banget ajak anakku ke pantai lagi. Coz, sebelumnya cuma ke pantai ancol, dan airnya udah ga jernih lagi.. Huhuhuhu..
    btw, salam kenal mba… :D

  11. riliarully says:

    Mauuu 10 menit k pantai?? Wah itu sih bener2 ngesoot hahaha
    Tp emg baguuus bgt mam..mupenh deh aplg sepi n bersih
    Btw kl diliat tambut Kinan mirip Emma W setelah syuting film Harry Potter berakhir..cantik :)

  12. Zipora Maria says:

    Duh…jadi pengen ngeliat pantainya.
    Cuma 10menit udah nyampai pantai, aduh enaknya, kayak film korea Full House dong rumah pinggir pantai. :D Ngayal deh. Kinan keliatan sueneng ya mam, gemes deh. Kalo ke surabaya, mampir-mampir ya…salam buat Kinan.

  13. elsayellow says:

    Asyiknya Kinan main ayunan….

  14. Awim Subagja says:

    Ass.. numpang bagi2 info: yang minat buat ayunan santai nya silahkan kunjung http://www.tambakjati.com/p/kerajinan-ayunan.html atau add akun fb saya..
    tengkyu mbak admin :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s