August 20’2009

20-Agustus-2009

Ghina Artya Kinanthi, lahir dengan selamat dan sehat kurang lebih jam 11.30 di RSI Tulungagung. Meski harus melalui proses yang sedikit panjang dan berakhir dimeja operasi. Kelilit tali pusat kata dokter Ais (SPOG) dan dokter martin (anastesi); “Pantes nggak mau keluar, kelilit tali pusat gitu lho”, begitu yang aku dengar saat dia baru keluar. Btw,Kok nggak terdeteksi saat USG ya???entahlah yang penting Alhamdulilah semuanya baik-baik. Beratnya 3.5 Kg, Panjang 47 Cm.

Pinginnya dia dilahirkan secara normal, tapi  apa daya, kuasa ada ditangan Allah swt. Selama ini bayangkanku adalah melahirkan secara normal karena dari pemeriksaan hari ke hari, bulan ke bulan nggak ada masalah.Jadi nggak ada persiapan secara mental untuk menghadapi kelahiran dengan jalan operasi. Tak pernah browsing dan download untuk mengetahui seluk beluk operasi ceacar. Membayangkannya saja membuat saya takut waktu itu.

Sedih saat tidak bisa langsung memberinya ASI setelah proses kelahiran,takut tidak bisa merawatnya, takut tidak bisa memberikan yang terbaik untuknya….takut ini …..itu….baby blues….Overall Capek tapi sangat membahagiakan….Maha besar allah dengan segala kenikmatan dan anugerah yang telah diberikannya untukku ….She will be star in my heart

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado. Bookmark the permalink.

2 Responses to August 20’2009

  1. Anna says:

    Lucu banget…. mau dong anak perempuan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s