Monthly Archives: April 2010

Kangen…..

Hari ini, entah kenapa sensi sekali…..saat kerja aku keingat terus sama kinan-ku..sampai tak terasa menitikkan airmata…pingin cepet pulang ketemu, kugendong dan kucium…. Ada kawan traktir makan siang keluar rame rame ke PS (PujaSera) dikawasan tempat aku bekerja….Aku mengambil tempat duduk,bersebelahan … Continue reading

Posted in Gado-gado | 2 Comments

Terjatuh dari Matrass atau Turun Merangkak????

Pagi ini seperti biasanya, aku bangun duluan jam 4.45 dan mulai siap-siap masak memasak untuk anakku. Kinan sama Ayahnya masih bobo. Jam 5.15 ayah kinan kulihat dah bangun untuk sholat shubuh. Biasanya kalo tak ada yang jagain kinan pas bobo, … Continue reading

Posted in Gado-gado | 2 Comments

Bikin Bubur saring Buat Kinan

Hari ini Kinan-ku dah 8 Bln 6 hari. Sebenarnya mau dari minggu lalu rencana mau buat bubur saring buat kinan anakku. Tapi karena masih ribet dan nggak sempat,akhirnya seminggu kemarin masih tepung gasol-gasolan dan outmeal. Sayuran pun masih berkutat di … Continue reading

Posted in Gado-gado | Leave a comment

Dilema bekerja

Hari ini kinan bangunnya jam 5 kurang. Agak siangan dibanding biasanya yang bangun Jam 4 pagi. Begitulah pola bangun tidur kinan sedikit lebih pagi karena bobonya juga sore. Jam 07.30 setelah jeda setengah jam dari makan malamnya dia dah mulai … Continue reading

Posted in Gado-gado | Leave a comment

Ulang Bulan yang ke 8

Hari ini delapan bulan yang lalu Ghina Artya Kinanthi lahir tanggal 20-Agustus-2010. Kalo tak diingetin dari dengar kata-kata ayahnya kinan pagi tadi saat  cium kinan,  aku pasti telat ingatnya, (emak macam apa nieh…setengah lupa ulang bulan anaknya…maaf yah nak…J ). … Continue reading

Posted in Perkembangan Kinan-ku | 1 Comment

Diary Aktivitas Kinan

Bersama anakku kinan secara full day, hanya bisa dilakoni saat libur sabtu dan minggu serta hari-hari besar yang tanggal merah, atau emaknya cuti atau dapat MC. Lainnya itu dari jam 07.30 AM sampai dengan 05.00 PM, emaknya sama ayahnya pergi … Continue reading

Posted in Gado-gado | 2 Comments

MPASI Pertama, Middle Of February Till Beginning of April (Episode 2)

Sempat takut dan was-was, ketika mendekati hari-hari kinan mau dapat MPASI, takut kalo kinan nggak mau makan, takut kinan  gak mau dan bingung dengan suapan pake sendok. Karena masih takut-takut dan was-was, malah  rencananya mau kasih kinan bubur susu dari … Continue reading

Posted in Gado-gado, MPASI | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Diary MPASI kinan-ku (Episode 1)

Waktu Kinan ke DSA-nya pas batuk pilek february awal kemarin, DSA-nya bilang beratnya kurang…memang naik tiap bulannya tapi kurang dibawah 500 gram perbulan,apalagi setelah itu sempat turun 400 gram terus DSA nya bilang boleh dikasih MPASI biarpun baru 5 bulan, … Continue reading

Posted in Gado-gado, MPASI | Tagged , , , , | 1 Comment