Luv u nduk…

*Posting iseng…..boring  in the workplace*

(Set Mode* Emak yang lagi kangen anaknya)

                              Senyum-mu ndukkkk…bikin mama kangen terus

Week end minggu lalu dirumah aja, suasana mendung…main main aja sama kinan, kruntelan sama kinan seharian (bahasa indonesianya apa yah :)   begitu menyenangkan..menyiapkan segala keperluannya…bermain bersamanya..ajak dia jalan jalan, gendong-gendong dia…memasak untuknya..menyuapinya…membuatan camilan  untuknnya..wah sungguh menyenangkan….kesenangan dan kebanggaan seorang Ibu. Manjanya kalo ada emaknya…aku tinggal bentar aja dah teriak teriak, atau pas ku gendong  terus kuberikan  ke gendongan Uti-nya dia nggak mau…kinan pegang erat–erat  bajuku….tak mau dipindahkan ke gendongan Utinya…padahal hari hari kalo ku tinggal kerja ya sama Uti-nya…nduk nduk…manja nya kalo ada mama dan mama seneng banget dengan itu…

Hasil jepretan Week end lalu….lagi main sama buku didepan poster animalnya…

Thanks ya allah, Mama always love u nduk…

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s