Monthly Archives: October 2010

I love u anakku…Maafkan mama dengan segala keterbatasan ini

Bermula dari blog walking ke tempat mbak darina kamil  (http://keluargakamil.wordpress.com/2010/10/05/stop-sebut-anak-sapi/), pagi disela kerjaan week end yang  nampaknya malah kurang bersahabat. Aku tertegun, menitikkan air mata….ya allah aku sudah hampir melupakan ini, kurang lebih 1 Tahun  1 Bulan 18 Hari  (umur … Continue reading

Posted in Gado-gado | 19 Comments

In Picture Story

Emaknya  narsis!!!…Biarin ya nduk !!! hehehe …., wong mengabadikan kesehariannya kinan kok maksyudnya kalo mama tak sempat tulis diarynya suatu saat nanti dengan lihat photo photo mama bisa bercerita …”oo ini kinan lagi mainan”…terus yang ini lagi Jalan jalan….dan seterusnya..gambar yang … Continue reading

Posted in Gado-gado | 3 Comments

1 Tahun 1 Bulan 16 Hari

Kapan posting terakhir tentang nduk Ayu -ku.. kinan..Wuaduhhhhhhh…kayaknya dah lama sekali nggak posting update  tentang anakku …Maaf ya nduk..ceritanya cuman disimpan mama aja yah…nggak dituangin dalam tulisan di blog..20 Agustus kemarin dah 1 Tahun….Tidak ada perayaan istimewa, maaf yah anakku…Waktu … Continue reading

Posted in Gado-gado | 2 Comments