In Picture Story

Emaknya  narsis!!!…Biarin ya nduk !!! hehehe …., wong mengabadikan kesehariannya kinan kok maksyudnya kalo mama tak sempat tulis diarynya suatu saat nanti dengan lihat photo photo mama bisa bercerita …”oo ini kinan lagi mainan”…terus yang ini lagi Jalan jalan….dan seterusnya..gambar yang berbicara gitu lho. Versi Utinya…malah lebih parah…dimintanya aku bikin buku dengan isi photo photo kinan dan ceritanya selama setahun ini…hedeh mengarang indah dong….kalo yang ini nanti dulu yah Uti..insyallah kalo mama banyak waktu…:) wish i can do it for next….

Ini yang Ter-record dalam DigCam  mama…

ikut Ayah-Mama Bukber barang keluarga Ibu2 PKK

Ikut Mama Sholat Ied dilapangan Angkatan Laut Tanjung Uban

Nirwana Beach @ lagoi

Makan Roti Kismis Holland bakery kesukaan kinan

Maaf ya nduk..mama kalo soal dunia per-cemilan…blom bisa bikin sendiri, bisanya cuman puding aja…nanti mama belajar yah kalo punya banyak waktu, sementara ini dunia per-cemilanmu masih mama belikan jadi Blom homemade..tapi insyallah sehat …trust me nduk..wish u like that, like u finish home made pudding made in mama…cemilan yang lain biskuit jadi alias buatan pabrik.. seperti Promina garut..keju dan susu (haduh yang ini sehari bisa habis satu pack…maksudnya setengah diremet remet buat mainan dan setengah lagi dimakan ..heueheuheu…kamu dah bosen dengan milna 8+ biscuit…perlu tantangan lagi nieh dunia per-demilanmu nduk…

In Action dengan trolly kecilnya (maksud mama supaya mau jalan dengan lancar...:)

Bantuin mama mengeluarkan belanjaan dari Kardus (atau malah bikin berantakan yah nduk..:) )

Gayanya kinan kalo lagi bermain ada ada saja

 

@ Sakera beach - week end 02 October 2010

 

Gaya nya kalo lagi bermain dengan HP, buku cerita dan boneka

 

Kesukaannya sekarang naik Odong odong versi toko Bintan Ceria

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado. Bookmark the permalink.

3 Responses to In Picture Story

  1. Lidya says:

    gak apa2 ya narsis juga🙂 untuk mengabadikan masa2 kecil anak-anak

  2. iya mbak lidya,
    pasti suatu saat kelak ketika anak anak kita melihat photo photo itu akan senang..:)..sure..

  3. Wah…kalau masih kecil mah narsis sih wajib hehehe. Kok mamanya gak pernah narsis disini ya hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s