@ Sakera Beach with kinan’s Friend

Libur tanggal merah  2 minggu lalu ( Tanggal 7 dec 2010), emak emak dan juga bujang-bujang kumpulan dari Ibu Ibu PKK (siapa dulu yang kasih nama kumpulan makan siang ini jadi kumpulan ibu-ibu PKK yah ??? Umi habib-kah??? mbak Christine kah?? atau Jeng Ita??? ) entahlah, nggak jelas…dari kebersamaan makan siang inilah kita jadi sering jalan bersama keluarga masing masing..seperti saat puasa bukber dicafe, terus makan siang dipantai…atau juga nge bakso di pelabuhan atau makan di PS ( yang pasti bukan Plaza Senayan🙂 ) dan moment terakhir yang terekam kemarin pas Libur Tahun Baru Hijriah 1432 H. Semoga di tahun yang baru ini, diberikan kelancaran dalam semua hal * amien

Ke pantai..dan kulitmu tambah menghitam nieh nduk...:) ..walah bukannya emang dah aslinya yah ..nggak pa pa nduk ireng tapi manis🙂

Ini dia kebersamaan anak anaknya  dan emak emaknya yang  nggak kalah  narsis🙂

Kakak beradik, mas falih dan mbak alin putra mas "AntroK Shippring" (Antok Shipping) pake "R" semua karena mas falih lagi hobby bilang apa aja dikasih "R" hehehe

Mas Fuad dan Syaid 2 Jagoan Mbak Andriani "MQ"

Waduh, nyak …..has habib nggak mau diajak mentas ki piye (nggak mau diajak keluar dari laut), Cinta sekali sama laut yo nyak🙂

edisi bapak bapak "manggul" anak (manggul bahasa indonesianya apa yak?? parah sekali bahasa indonesiaku...) gendong anak kah??🙂

edisi emak-emak, bumil, dan bujang-bujang narsis..:) emak kinan lagi dikamar mandi nggak tercapture...huehuehue...

 

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado. Bookmark the permalink.

12 Responses to @ Sakera Beach with kinan’s Friend

  1. lidya says:

    asyik ya kumpul2 dipantai, ga ngajak2 nih

  2. lidya says:

    bun nambah nih: ) udah terima reply email aku kan? sekali lagi maaf ya kalau telat: )

  3. Wah..seru nih ke pantainya. Kinan happy banget ya. Kiss buat Kinan🙂

  4. Waaahhh seru yah acara jalan2nya. Wiken kemaren juga Zaha abis dari pantai sama AyBun🙂

    Btw gw abis baca cerita Mba yang dulu2. Ternyata Kinan susah makan juga yah Bun. Zaia pun begituh. Makanya gw memutuskan untuk ga kerja dulu, wong ama gw ajah makannya susah apalagi sama ART.

    Zahia 2 taun 2 bulan BB nya 10 kilo lebih sedikit ajah Mba, ga naek2. Langsing calon peragawati hehe. Tapi alhamdulillah gw udah ga worried lagi karena yang terpenting sekarang Zahia sehat, aktif, daya tangkap bagus. Itu kata dokternya disini🙂

    • iya neh bunda zahia alias jeng Soes…secara namanya kawan kawan kalo diperantauan jadi Sodara kita…hiks jauh dari mana mana gitu lho…..dan yang ada laut dan laut…jadi mau kemana lagi wisatanya jeng..Ya tiap kali kata katanya pasti “Ya ke Laut Aje”….tak ade Mall….jeng…:(

      Tost, kinan ada kawan kak Zahia yang susah maemnya….bener banget bunda zahia…sing penting anak anak kita sehat walafiat (itu yang kita doakan setiap hari), aktif dan perkembangan motoriknya bagus…..yups setujruuuuuu…:)

  5. Mbakyu, dirimyu menang tuh di KCi nya BunDit. Selamat yah Jeng🙂

    tar kao bukunya udah selesei dibaca dirikyu pinjem yaaaahhh *hehehe emak2 gretongan*

    • alhamdulilah jeng Soes, walah nggak nyangka…okieh untuk bukunya sama nieh..juga suka yang gretongan gitchuuu….entar dibagi informasinya🙂 discan dan diemail ke jeng soes aja yah ….atau di send ke MIRI…hehehehe

  6. Pingback: Selamat Tahun Baru 1433 H | My new world

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s