Monthly Archives: January 2011

MamaYeah…sopo tho dirimu..!!!! Perfect Mom???!! heuheuhehu

  Aku ingat sebuah Quote indah yang jadi andalan kawan kawan komunikasi dulu (yang pernah mengenyam mata kuliahnya Bu Mordiyati pasti tahu hehehe 🙂  )  “ People Can not Not Communicate”   Manusia tidak dapat tidak berkomunikasi mungkin seperti itu harafiah dari … Continue reading

Posted in Gado-gado | 17 Comments

Ketika Kinan Sakit dan harus dirawat di RS

Kalo saat ini aku ditanya tentang hal apa yang paling ditakutkan dan paling menyedihkan  yang dialami  seorang ibu saat menghadapi anaknya? Pasti aku akan menjawab hal yang paling ditakutkan dan menyedihkan adalah ketika menghadapi anak yang sedang menderita sakit. Betapa … Continue reading

Posted in Gado-gado | 11 Comments

Perkembangan kosakata

Alhamdulilah Ghina Artya Kinanthi, sejak usia satu tahun kosakatanya dari ke hari semakin bertambah dan kadang mencengangkan. Masyaallah, Sejak usia  15 bulan lebih dirimu dah bisa nyanyi nduk…:)  ada nadanya lagi walaupun syairnya belom begitu jelas. Biasanya kalo diputerin CD … Continue reading

Posted in Gado-gado | 4 Comments

HFMD atau Flu Singapore

Ya allah, penyakit apa lagi ini, pikirku ketika banyak anak kawan kawan yang dekat lokasi kawasan Industri dimana aku kerja banyak terjangkit penyakit ini. Awalnya yang aku dengar anak seorang teman kami Pak H, kemudian anak Pak C, kemudian anak pak … Continue reading

Posted in Gado-gado | 6 Comments

Thank to Bunda Dita untuk Apresiasinya

Selasa  yang cerah…..(kok postingnya dihari Kamis??? hehehe maaf temans repot…nggak sempat upload) Paket untuk Apresiasi dari bunda dita dari Bekasi datang. Syukur alhamdulilah, pertama ikut kuis dan dapat appresiasi.  Tentang kuis yang saya ikuti diblog bunda dita bisa dibaca disini … Continue reading

Posted in Gado-gado | 16 Comments

In Picture Story- Versi Bulan di Tahun 2010

The Beginning Year of 2011 Tak terasa, udah ganti tahun dari 2010 jadi 2011. Apa yah yang sudah diselesaikan ditahun 2010 kemarin…dan apa yang masih pending??? Rasanya tahun kemarin hanya dijalani aja seperti air yang mengalir. Saya bukan termasuk orang … Continue reading

Posted in Gado-gado | 4 Comments