In Picture Story- Versi Bulan di Tahun 2010

The Beginning Year of 2011

Tak terasa, udah ganti tahun dari 2010 jadi 2011. Apa yah yang sudah diselesaikan ditahun 2010 kemarin…dan apa yang masih pending??? Rasanya tahun kemarin hanya dijalani aja seperti air yang mengalir. Saya bukan termasuk orang yang rapi menuliskan plan atau resolusi setiap awal tahun dan mengevaluasinya kelak diakhir tahun. Tapi paling tidak ada plan semoga ditahun yang baru lebih baik lagi dalam segala hal.

Jadi gigit jari juga melihat bunda dita yang begitu antusias menuliskan evaluasi resolusi 2010 dan juga resolusi untuk 2011 baca disini.

Di tahun 2010 kemarin banyak hal terjadi dan dilalui dengan penuh warna…banyak plan juga yang sudah terlaksana sesuai dengan rencana awal, ada banyak pula yang masih jalan ditempat ada yang masih harus diselesaikan di tahun ini 2011 dan kedepannya. Ya, paling tidak kita memang harus punya resolusi biar langkah kita ditahun yang baru ini bisa terarah, ada target yang harus dicapai seseuai dengan planning yang diinginkan. Untuk detail resolusinya, saya tidak akan share di blog, tapi yang pasti berusaha untuk jadi Anak yang baik untuk Bapak dan Ibuku, jadi Istri yang baik dan lebih baik lagi buat suamiku, Jadi Ibu yang lebih baik dan semakin baik lagi untuk Ghina Artya Kinanthi-ku.

Bukannya memaparkan evaluasi dari tahun 2010 dan juga resolusi 2011 malah yang ada aku malah senyum senyum sendiri melihat photo kinanku dari bulan ke bulan. Perkembangannya dari bulan kebulan di tahun 2010 kemarin. Mau Narsis ah… di pasang disini….in Picture Story versi Bulan ditahun 2010

January 2010

Wah Nduk, rambutmu yang depan kok baru dikit numbuhnya...:)

Waduh..mama panik..kepalamu yang depan ada hitam hitamnya apa yah itu namanya..hehehe akhirnya mengalahkan rasa nggak tega, digundul disalon...(ayah & mama takut mau gundulin sendiri)

February 2010

 
  MARCH 2010

 

Ayo..adek bisa....:)

 April 2010

 

waduh...kok cemberut sih dek

 May 2010

 


 

Wonder sama Telephon..🙂 satu lagi itu lagi ngapain yah dek???!!!

June 2010

 

Main palu yah dek...:)

July 2010

 

 

Yang itu lagi main apa dek...mouse?? terus adek lagi ngemil sambil main ???!!!

August 2010

Moment di bulan Agustus...first Birthday

 

SEPTEMBER 2010

 

lagi ngapain yang ini nduk..??? main pasir di Lagoi..satunya lagi itu lagi ngapain..???🙂

October 2010

 

October...hemmm..mainan boneka dan balon...ngemil..sama ngapain itu..mau mudik kayaknya🙂

November 2010

  

Dibandara Juanda...lagi nunggu pesawat, satunya lagi udah ada dirumah..pagi Idul Adha 1431 H

December 2010

      

Main boneka yang dipakein thermometer di ketiaknya..walah nduk..satunya lagi main sepeda roda 3 yang kemarin dibeliin Ayah

 

 
 

 

   

 

 

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado. Bookmark the permalink.

4 Responses to In Picture Story- Versi Bulan di Tahun 2010

  1. lidya says:

    selamat thn baru ya

  2. Met taun baru, jeng. Semoga taun ini lebih baik dari taun lalu. Amien🙂

    Suka deh liat poto2nya Kinan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s