Thank to Bunda Dita untuk Apresiasinya

Selasa  yang cerah…..(kok postingnya dihari Kamis??? hehehe maaf temans repot…nggak sempat upload)
Paket untuk Apresiasi dari bunda dita dari Bekasi datang. Syukur alhamdulilah, pertama ikut kuis dan dapat appresiasi.  Tentang kuis yang saya ikuti diblog bunda dita bisa dibaca disini dan disini 🙂

Tentunya senang sekali, Walaupun dikuis kedua tentang Meja kerja nggak menang nggak papa…tetap semangat…Hayooooooooo mari kita semangat berkontes ria….Waduh sudah jadi banci kuis neh ceritanya🙂

Untuk Bunda dita appresiasi sudah saya terima  hari selasa lalu, lama yah bun nyampainya…mohon maklum yah bun, soalnya dipedalaman hehehe..mungkin paketnya mampir dulu ke Batam, terus ke Tanjung Pinang, terus baru ketempat saya…:) alhamdulilah sampai dengan selamat paket yang dinanti nanti , 1 buku dan 1 stocking buat kinan…cantik bunda…tapi masih agak kepanjangan, kinan seneng sekali pas pulang kerja saya kasih lihat dipegang pegang nya nggak boleh diminta. Untuk bukunya maaf banget blom sempat dibuka dan dibaca..Hari ini harus….!!!! hehehe ….semoga banyak waktu senggang buat baca baca buku lagi…(dah lama sekali rasanya nggak baca baca buku….ehm….sejak ada kinan ritme memang banyak berubah….namanya juga sudah ada si kecil dan juga bekerja jadi tidak terlalu banyak waktu luang:) )

Jazakumullah Khoiron…thanks bunda dita, semoga selalu diberkahi rizki yang barokah dari Allah SWT, Amien

Ini Dia penampakan Appresiasi dari Bunda Dita

Senangnya dapat apresiasi...Hayo start membaca🙂

 

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado. Bookmark the permalink.

16 Responses to Thank to Bunda Dita untuk Apresiasinya

  1. lidya says:

    Allhamdulillah sampai juga ya bun, ga nyasar kan hehehe. pha kabarnya nih? ga pernah ol bareng ya

    • Iya nieh mbak lidya..alhamdulilah..sampai. Saya baik, iya nieh kapan hari kayaknya ol di FB dan bareng terus saya tinggal mandiin kinan..tengok lagi dah offline..maaf yah mama pascal..thanks untuk infonya sharing cara belajar kak pascal, pasti berguna nieh buat saya..:)

  2. BunDit says:

    Alhamdulillah sudah nyampe. Saya sempet deg2 an kok belum ada kabar dari mama ya, jangan2 paketnya nyasar hehehe. Isi bukunya bagus, bisa dibaca per judul lho mam. Sehari 1 judul, ok juga kok mam. Insya Allah saya akan review buku itu di blog. Tp blm sempet nih. Amiiin, makasih doanya, semoga mam sekeluarga juga selalu sehat dan berlimpah rejeki 🙂

  3. lidya says:

    bun sharing tentang cara pascal belajar ada disini http://www.fitrian.net/2010/08/belajar-membaca.html

    pascal ga pernah ikut les apa2 kok, kecualu ngaji di TPA

  4. advertiyha says:

    wah asikkkk,,, dah sampe bukunya, kinan juga makin gaya nih pake stocking baru, hehe…

  5. Elsa says:

    alhamdulillaaah
    Dija juga dapet stockingnya
    warnanya beda…

    terima kasih Bundit

  6. Baby Dija says:

    Assalamualaikum Tante…
    mohon bantuan doa buat kak Sausan yaaa

  7. MeyBengkulen says:

    wah selamat ya bun

    salam kenal bunda kinan,

    mohon do’a jg atas kabar duka di http://kakmila.wordpress.com/2011/01/04/semangat-sembuh-untuk-sausan/

    • Thanks mbak mey
      Untuk kabar duka sudah meluncur ke blog mbak mey dan kak mila…
      Ya allah ,semoga ananda Sausan diberi kekuatan dalam menjalani ini semua, begitu juga dengan orangtuanya diberi kekuatan dan ketabahan.
      (maaf blom bisa ninggalin jejak di blog mbak may, error terus pas dicoba koment)

  8. Akhirnya dateng juga yah bukunya. Tar ekye boleh pinjem ga Jeng kalo dirimyu dah selesei baca??🙂

  9. Pingback: Hasil dari Intuisi “Banci Kuis” dan Hitam Putih « My new world

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s