Monthly Archives: March 2011

Celotehan Kinan

Haduhhhhh…rasanya lama tak mendokumentasikan di blog ini tentang aktifitas kinan..emaknya sekarang dah sibuk nulis macem macem..dapat teman blogger banyak jadinya tujuan awal soal mendokumentasikan segala sesuatu untuk kinan jadi agak melenceng. Insyallah nduk-ku mengerti hobby emaknya yang satu ini. Hora … Continue reading

Posted in Gado-gado | 15 Comments

Surat Untuk Dija

Dear Dija Anakku Tersayang, Saat  membaca surat dari  Ibu hari ini,Dija sudah  genap  berusia empat belas tahun. Ijinkanlah Ibu kecup keningmu walaupun hanya lewat sapaan selembar kertas, rasakan kehadiran ibu bersamamu saat ini  dan mengucapkan “Selamat Ulang Tahun,  ya sayang”. … Continue reading

Posted in Gado-gado | 10 Comments

Brother In My Heart

  Aku kangen Sampean*… Sudah berapa lama kita nggak berjumpa… Sudah berapa lama kita jadi nggak dekat… Sejak aku lulus kuliah kayaknya.. Kita terpisah jarak dan waktu…. Waktu yang kemudian berputar dengan cepat…kehidupan dan perubahan yang begitu cepat… Ibu bilang … Continue reading

Posted in Gado-gado | 28 Comments

Award dari Mbak Putri Amarilis

Akhirnya..ada sedikit waktu untuk back to nge-blog…setelah sekian lama…Maaf yah mbak putri  telat banget menjemput awardnya di postingan mbak putri ini, minggu minggu kemarin bener benar minggu penuh perjuangan, jadi nggak ada waktu untuk nge blog atau sekedar BW. Dan … Continue reading

Posted in Gado-gado | 18 Comments