Update Nanda Aisyah ~ Love For Aisyah

Ya Allah, Engkau yang Maha Pemurah lagi Maha Pengasih dan Maha Penyayang.

Hanya kepada Engkau kami memohon pertolongan dan Hanya kepada Engkau kami bertawakal.

Pagi hari ini saya dapat update terbaru tentang nanda Aisyah di email saya. Abi Nanda Aisyah yang mengabarkannya.

Ya Allah, saya langsung, termenung, menitikkan airmata.

Ya Allah, Semua yang terjadi dimuka bumi ini adalah kehendakMU, kami sebagai hambaMU hanya bisa memohon dan berdoa Semoga Engkau memberikan Jalan yang terbaik untuk kesembuhan Nanda Aisyah.

Tidak tega saya melihat photo photo itu, dan menepis keinginan untuk meng-uploadnya di blog ini. Ampuni saya Ya Allah. Saya bener benar tidak tega melihatnya.

Sekali lagi dan tak henti henti dan tak bosan bosannya saya memohon bantuan Do’a dari kawan kawan semua semoga Nanda Aisyah semoga diberikan Jalan yang terbaik untuk kesembuhannya.

Berikut ini petikan email dari bapak Mitra Faris Alkauri Achmad

Wed, May 4, 2011 9:17:38 AM

Update kondisi Aisyah

From: Abinya Faris <abinya_faris@****.com>    

View Contact

To: Slamet Triono <Slamet.Triono@*****.com>; Arief sausan <arief@***>; Mb.ati <arti97@yahoo.com>; Sutriyono <sutriyono@****.com>  
     

 

4 Files  View Slideshow  Download All
Image0055.jpg (94KB); Image0059.jpg (100KB); Video0010.3gp (529KB); Video0007.3gp (529KB)
 

Bismillah
Sejak 3 hari yang lalu Aisyah dirawat di RS. Sardjito Yogya. Kodisinya belum menunjukkan perubahan yang bagus, bahkan cenderung menurun.
Secara fisik masih sangat lemah, kesadaran dan responsif juga semakin menurun. Komunikasi verbal sudah tidak bisa merespon.
Asi juga sudah tidak mau, dan untuk asupan makanan dan gizi ( dalam bentuk cair ) dilakukan dengan sonde ( selang dimasukkan melalui hidung ).
Darah juga masih merembes dari tumornya dan perban kami ganti sehari 2x, sering gemetar, dan demam tinggi.
Berikut kami attach kodisi terakhir Aisyah
Hasbunalloh wani’mal wakiil…

_________________________________________________________________________________________________________________________

 Tak lama berselang kawan kami di PT dimana saya bekerja ini membalas email tesebut dengan Do’a untuk nanda Aisyah. Saat membacanya saya semakin tertegun dan menitikkan airmata. Ya Allah semoga Engkau memberikan Jalan yang terbaik untuk Nanda Aisyah.

Berikut ini petikan email dari Bapak M.T*** .

 

___________________________________________________________________________________________________________________________

Semoga Allah senantiasa memberi kesabaran kepada Aisyah, kedua orangtua serta sanak keluarganya.

Ya Allah jadikanlah kami, orang-orang yg pandai bersyukur, karena Engkau telah memberikan kepada kami kesempurnaan, kebahagiaan didlam keluarga, engkau telah berikan kesehatan kepada kami.

Jadikalah apa yg engkau berikan kepada keluarga sdr kami Mitra adalah dalam rangka kasih sayang-Mu kepadanya, seseungguhnya Engkaulah maha atas segala sesuatunya.

Mari kita doa kan bersama semoga Allah memberikan yang terbaik dunia & akhirat buat Aisyah & keluarganya.

“Sesungguhnya keadaan-Nya .. apabila engkau menghendaki sesuatu cukup mengatakan JADILAH maka JADILAH iya ( QS : Yasiin). ___________________________________________________________________________________________________________________________

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado. Bookmark the permalink.

10 Responses to Update Nanda Aisyah ~ Love For Aisyah

  1. Gaphe says:

    Ya Alloh, ringankanlah beban Aisyah. Berikan kesabaran dan tawakal untuk seluruh keluarga Aisyah, berikan kekuatan untuk Aisyah menghadapi CobaanMu.

    YA Alloh, sembuhkanlah Aisyah jika itu yang terbaik yang Engkau kehendaki..

    amien..

  2. guru rusydi says:

    terlalu banyak yang menderita karena sakit di negeri ini, tapi di mana pemimpin kita? pekan lalu anak saya yang berusia satu taun lima bulan sakit terbaring di rumah sakit dengan infus di tangannya. sayangnya, untuk mengurus obat sangat mahal dan pelayanan sangat lamban. syukurnya anak saya bisa sembuh dari muntabernya. Allah berkuasa

  3. IbuDini says:

    Salam

    Ya Allah berikanlah meskipun hanya sedikit, keringanan untuk Aisyah. Sembuhkanlah ia dari penyakit yang dideritanya. Amin

    Salam kenal mb, saya mencoba follow tetapi gak bisa…
    semoga kita bisa menjadi sahabat baik ya mb, saya dulu pernah satu kantor sama Mas Mitra Faris.

    • Iya Ibu Dini, salam kenal juga, insyallah bu dini, nanti coba saya email bu dini kalo dah agak senggang kerjaan. ini saya sempatkan bales disini dulu. saya sedih dapat update terbaru pagi ini dari pak mitra soal nanda aisyah. sampai nangis saya membacanya, Ya Allah semoga Allah memberikan yang terbaik untuk nanda Aisyah dan semoga Allah memberikan kesembuhan untuk nanda Aisyah. Kesabaran untuk Abi dan UMinya. *amien berikut ini petikan pak mitra di update peduli Aisyah (FB)

      Mitra Faris posted in Peduli Aisyah.
      Mitra Faris 8:49am May 6

      Day 5th : Aisyah semalam mengalami demam sampai 39,4.. sekitar jam 07.30 pagi mengalami kejang. Darah yang merembes dari tumornya 1 hari yang lalu sempat terhenti tadi pagi pendarahan lagi cukup banyak.
      Setelah di suntik & dipasang oksigen alhmdulillah sudah tidak kejang, dan sekarang tertidur. Kesadaran masih buruk, saat ini hanya isyarat tangan dengan mengenggam erat dan gemetar jika kesakitan/ merasa tidak nyaman, tanpa ada suara sedikitpun…
      Demikian kondisi Aisyah sementara ini..
      Tiada daya & upaya kecuali atas kehendak Alloh Swt

      • IbuDini says:

        Innallilahi…Ya Allah, semoga di beri ketabahan Untuk Mas Mitra dan keluarga.

        Saya sekarang sedang mencoba untuk membantu dengan beberapa rekan Organisasi saya semoga saja bisa membantu.

        Semoga Aisyah diberi kekuatan dan keringanan ya Mb.

  4. bundamahes says:

    Innalillahi….😦
    smoga Aisyah diberi kesembuhan secepatnya!

    pengen nangis Mbak mbacanya!😥

  5. Lidya says:

    semoga makin banyak yang menolong Aisyah ya bun

  6. IbuDini says:

    Dada terasa sesak sekali membacanya …
    Saya juga kuli Pabrik kok Mb, BW nya juga kalau lagi banyak waktu dan ada kesempatan….

    Amin semoga kita bisa kopdaran ya Mb, seneng rasanya…

  7. Mamaseris says:

    Ya allah … Mbak..sungguh ga sanggup untuk menahan air mata….. Benar…..kita hrs pandai brsyukur atas sgl nikmat yang Allah berikan…. Innalillahi wa innailaihi roji’un…sungguh nda tega membayangkan kondisi aisyah….tp itulah kehendak Allah…ada hikmah untuk semuanya…dan ummu abu aisyah adl org yg dipilih untuk mdpt Ujian ini..mudah2an mendapatkan balasan disisiNya…. Menangis mengingat kematian….bekal apa yg akan kita bawa…@_@

    Iya mbak, dari kejadian ini kita bisa berkaca istilah jawanya “Kaca Benggolo” buat kita semua, bahwa hidup ini nggak kekal, apa bekal yang telah kita siapkan…Ya Allah, ampuni aku (masih banyak hal yang jauh dari yang diinginkan Allah pada diri saya) dan jangan pula kita mendustakan nikmat Allah.

  8. Selamat jalan Ananda😦

    Insya Allah Ananda sekarang sudah bahagia di surga dan tidak merasakan sakit lagi. Amien

    Amien jeng, semoga Abi – Uminya sabar dengan cobaan ini juga yah jeng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s