Kartu Ucapan Ulang Tahun untuk Kak Syafiq

Dear  Kakak Syafiq

Kenalin ini Mama-nya dedek kinan, kawannya bunda  ngerumpi di blog, Udah tahu kan bunda  kak syafiq punya blog ini disini alamatnya (http://hilsya.wordpress.com). Itu tempat bunda nulis nulis cerita dan mencurahkan isi hati serta menyalurkan hobby-nya *Tos dulu jeng sama sama suka menyalurkan hobby ngocehnya melalui blog- maaf jeng yang bagian ini kita coret yah hehehehe.

Nah kemarin tanggal 19 Mei kak Syafiq ulang tahun yang ke   6, iya bener  kan, Selamat Ulang Tahun yah kak Syafiq semoga  sehat selalu, semakin pintar, semakin sayang dan disayang sama Ayah dan Bunda dan juga kakak, jadi anak sholeh kebanggaan Ayah dan bunda dan kakak. *Amien

Bunda  kak syafiq mengundang kawan kawan blogger  untuk bikin kartu ucapan Ulang tahun untuk kak syafiq, terserah mau dibikin gimana, nah mama kinan bingung juga kak syafiq kesukaannya apa yah?? Jadi mama kinan nebak nebak aja, biasanya kalo tak suka sepak bola yah film atau tokoh kartun atau binatang peliharaan seperti burung atau ikan, soalnya bunda kan pernah cerita itu di blog..jadi bingung nieh. Nah, karena mama kinan nggak tahu pasti itulah makanya mama kinan buatkan dua kartu ucapan ulang tahun untuk kak syafiq. Semoga suka yah.  Tapi maaf banget seadanya  ya kak syafiq, mama kinan nggak bisa dan nggak kreatif buat ngutak ngatik photo atau gambar di komputer, jadinya yah sederhana seperti itu. Untuk minta dedek kinan gambar juga  blom bisa, dedek kinan sukanya masih corat coret aja,  ya corat coret di dinding, di tembok, dikertas, dibuku-bukunya, dibuku mama atau ayahnya, dan yang terakhir kali kemarin pensil dipakai corat coret di LCD-nya (monitornya) Laptop mama heueheehue…* bagian yang coret coret di LCD nya laptop bikin emaknya  agak naik tensi darahnya…sabar sabar ma…yang salah bukan anaknya tapi emaknya…hehehe*

 Semoga kak Syafiq suka ya, salam sayang selalu buat kak Syafiq. Sekali lagi Happy Birthday  yang ke 6 tahun.

* Dan ini dia kartu ucapan pertama, semua tokoh kartun dan superhero ikut mengucapkan Happy Birthday to kak syafiq. Tuh bisa dilihat, ada si Ben10,Superman,superwoman,ultramen,power ranges, detektif conan,krisna, tokoh kartun waltdisney, si unyil, upin ipin, bernard, seru pokoknya…:) * mama kinan lebay yah kak syafiq..kalo tak tahu arti lebay tanyak bunda yah sayang🙂

Happy Birthday Kak Syafiq

* Kartu ucapan yang kedua: Wah seru dan ramai…pemain bola berlomba lomba ingin mengucapkan selamat ulang tahun untuk kak syafiq, tuh ada Irfan bachdim, gonzales, christian ronaldho, Bambang pamungkas, Rooney, formasi team garuda, seru pokoknya…:) * ngarep semoga kak syafiq suka ….dan apapun cita cita kak syafiq nantinya dimudahkan dan dapat digapai dengan mudah..semangat buat kak syafiq  ..Go go  giat berlatih buat kak syafiq * jiah lebay abis pokoknya..

Tokoh sepak bola favorit kak syafiq yang mana?? boleh tahu dong..:)

Buat kakak, mama kinan masih semedi dulu yah cari ilham dan wangsit biar dapat ide cerita untuk kakak🙂

__________________________________________________________

Note: Dengan setulus hati kartu ini saya buat dan persembahkan untuk kak syafiq, dalam  perhelatan kontes bunda hilsya yang ada dirumah ini.

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in QUIS and Contest and tagged , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Kartu Ucapan Ulang Tahun untuk Kak Syafiq

  1. hilsya says:

    whuaaa… bagusnya..
    kasian ih mama kinan bikin pe-ernya banyak😀

    makasih banyaaak ya mam..

    Ikut berpartisipasi bun..semoga kak syafiq suka..sebisanya..:)

  2. bundamahes says:

    Wuaaaaaaaaaaa… ga bisa bikin yang kek gini!😀

    walah bunda mahes ki suka merendah..padahal lebih jago bikinnya🙂

  3. Gaphe says:

    wuiih kreatif bangeet bikin kartu ucapannya.. pasti dedek syafiq suka, iyaa bingung juga sih nebak dedek syafik sukanya apa.

    main bola? ngegame? nonton teve?.. atau malaah… belajar?. hehehe.

    semoga sukses buat lombanya ya Mama Kinan!

    halah phe comot sana sini…soale bingung mau bikin apa..itupun polos banget..abis nggak ada taste of art-nya…

  4. Lidya says:

    kreatif juga ya bun buat ucapannya, aku belum ada ide nih

  5. Inda Rozalia says:

    waaah.. baguuus. Mau jg dunk dibuatin pas Farrel ultah..hehe.. *dilempar mouse sm mama kinan.

    hehehe…enggak kok bun..nggak lempar mouse kok…tapi lempar apa yah yang lebih besar hehhee nggak nggak..becanda..boleh lah kapan tuh ultah kak farrel..ayo ngintip di blog..ubek ubek🙂

  6. BunDit says:

    Waaa..kartu ultahnya seru dan meriah nih. Semoga Syafiq suka ya mam. Saya barusan juga ikut berpartisipasi🙂

    iya bun dah cek kemarin..bagus bun..mantap🙂 iya yah bun berpartisipasi dan menjalin silahturahmi lewat blog

  7. IbuDini says:

    Bagus Bun…tapi kartu ucapan yg bawah aku kurang suka soalnya gambar pemain bola heheheh…

    Moga menang ya Mb..
    hehehe..asal aja mbak bikinnya nggak bisa soalnya..gambarnya pun comot dari internet..:)

  8. Buagus tenang Jeng, secara gw pan gapteks jadi kaga bisa bikin yang begituan🙂

    Sukses yah Jeng, semoga bisa membawa piala ke Bintan hehehe

    Kinan lagi ngapain neh? Zahia mah lagi bobo siang, makanya emaknya bisa melipir ke rumah tetangga hehehe

    halah jeng seadanya…meramaikan aja, akku juga dah baca cerita kakak zahia dan baju dari tantenya singkawang mantap bun..

  9. nia/mama ina says:

    wahhhh bagus juga koq mom…..kerennn…..bikinnya pake apa? kalo aku bikinnya pake Photoscape

    ajarin aku mbak nia, aku masih amatiran neh..asal bikin pake MS power point aja..

  10. NURA says:

    salam sobat
    kartu ucpan ULTAH untuk Kak Syafiq bagus.
    kreatif bisa bikin sendiri.

    salam kembali..terimakasih…sebisanya🙂

  11. monda says:

    mama Kinan pintar,
    saya buat kartu untuk Syafiq nggak jadi2 …aduh susyaah

    cerita mbak monda juga bagus kok…:) walah mbak sebisanya itu…:)

  12. Pingback: Hari ini… « written minds

  13. Allisa Yustica Krones says:

    Hahaha…keren juga idenya, mbak, sampe semua tokoh superhero dan jagoan sepakbola ditampilkan di situ. Sukses ya mama Kinan di kontes ini🙂

    bingung nebak apa sukaannya anak 6 tahun bun…jadi ditampilkan lah itu…:)

  14. Pingback: Permisii…numpang woro-woro « written minds

  15. Elsa says:

    selamat ya Mbak…
    menang tuh
    hehheee

    iya mbak elsa dah meluncur..walah pas clue nya..selamat juga buat mbak elsa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s