Gombalan ala saya dan Ayah kinan Part II

Hmm….lagi musim “gombal Warming” seperti yang ditulis Narablog Asop yang ada dirumah ini tentang “Gombal Warming”. Terus di blog mbak darina kamil pernah postin juga “gombal Battle” cek disini. *ijin nge link yah mbak darina …:)

Mau iseng posting mendokumentasikan “gombalan” saya dan ayah kinan ditempat kerja dengan Instan Messeger/ IM. Bermula dari kepenatan saya setelah seharian lihat EXEL dan SAP demi “project”  iseng saya ping  IM ayah kinan yang tampak online, karena saya juga penasaran kenapa dia forward ke email saya tentang “ RAJA KAMAR” yang kasih diskon hotel hotel dibeberapa tempat wisata.

 Ini dia penampakan  email, ayah kinan:

gombalan
email tentang diskon di raja kamar

Dan Ini dia  hasil percakapan kami, yang menunjukkan betapa tidak romantisnya Ayah kinan, ketika saya panggil “Say” dan dia malah jawab “Coy”

Walah walah..dunia dunia….emak kinan kok kena imbas “gombal warming” yah…tapi asyik jadi menghilangkan stress ditempat  “cangkulan”.

 Sugiharti, Sugiharti [3:16 PM]:

i love you…

Sugiharti, Sugiharti [3:16 PM]:

boring je..

Sugiharti, Sugiharti [3:16 PM]:

jadi iseng nge com..

Sugiharti, Sugiharti [3:16 PM]:

sibyuk yo say

Sudiono, Anang (IB09) [3:16 PM]:

walah2..

Sudiono, Anang (IB09) [3:17 PM]:

aq sek rada repot

Sugiharti, Sugiharti [3:17 PM]:

hehehe

Sudiono, Anang (IB09) [3:17 PM]:

sap ne sek kena mau..

Sugiharti, Sugiharti [3:17 PM]:

ok deh..

Sudiono, Anang (IB09) [3:17 PM]:

akeh gwean senin kepending

Sugiharti, Sugiharti [3:17 PM]:

aku bosen lihat exel dan sap

Sugiharti, Sugiharti [3:17 PM]:

sik pingin leren diluk wae

Sugiharti, Sugiharti [3:17 PM]:

yo wis

Sugiharti, Sugiharti [3:17 PM]:

silahkan sayang

Sugiharti, Sugiharti [3:17 PM]:

i love you

Sudiono, Anang (IB09) [3:17 PM]:

love you too

Sugiharti, Sugiharti [3:28 PM]:

Say..kok forward aku raja kamar ??

Sugiharti, Sugiharti [3:28 PM]:

kenapa pingin second honeymoon ke BALI..

Sugiharti, Sugiharti [3:28 PM]:

wakakka…kok nggaya kayak sugih duit aja yah kita hehehee

Sudiono, Anang (IB09) [3:28 PM]:

yoi coy.. hehe

Sugiharti, Sugiharti [3:28 PM]:

kekeke

Sugiharti, Sugiharti [3:28 PM]:

walah..

Sugiharti, Sugiharti [3:28 PM]:

walah aku panggil say

Sugiharti, Sugiharti [3:28 PM]:

kok sampean panggil coy

Sugiharti, Sugiharti [3:28 PM]:

ya allah

Sugiharti, Sugiharti [3:29 PM]:

aku ketawa ngakak..

Sugiharti, Sugiharti [3:29 PM]:

gara gara itu..

Sudiono, Anang (IB09) [3:29 PM]:

hehe..

Sugiharti, Sugiharti [3:29 PM]:

isin krungu wong wong dikiro opo

Sugiharti, Sugiharti [3:30 PM]:

walah coy ..coy..

Sugiharti, Sugiharti [3:30 PM]:

ra romantis blass

Sudiono, Anang (IB09) [3:32 PM]:

sek .. repot.

Sugiharti, Sugiharti [3:34 PM]:

iyo say..

Sugiharti, Sugiharti [3:34 PM]:

silahkan say..

Sugiharti, Sugiharti [3:34 PM]:

maaf kalo mengganggu..

Huh…gombalan – gombalan, akhir akhir ini banyak orang searching  tentang “gombalan”  masuk ke blog saya, makanya sekalian kita posting tentang “gombalan” yah!

Ada seorang kawan kamarin iseng curhat tentang seseorang yang membuatnya serasa di dufan. Cek obrolan gombalannya dibawah ini;

Gadis : “ Hi, tahu nggak sih??!! setiap kali melihatmu aku serasa ada di Dufan”

Cowok : “ Nggak tahu, kenapa coba?”

Gadis : “ Lho iya , setiap melihat kamu aku serasa naik roller coaster di Dufan, jantungku turun naik, dag dig dug setiap melihat kamu”

Gubrakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk haduhhhhhhhhhhhhhhh …. Mak mak..gombalan lagi gombalan lagi…lagi nge trend “ngegombal”

Ok, sekian posting gak penting, jam 5.09 PM coy, mau pulang dulu

*note: saya mau tahu apa arti kata “Coy”??? *emak kinan ndeso nggak ngerti arti kata “coy”

Happy Wednesday kawans….

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Cerita Mama and tagged , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Gombalan ala saya dan Ayah kinan Part II

    • Asop says:

      Huahahahaha, hidup nggombal!😆

      Walah, bosone njowo tenan rek!😀😀

      Mbak’e, meski gak romantis tapi ‘kan yang penting adalah cintanya, ya to?😳

  1. joe says:

    rupanya sekarang sedang musimnya nggombal ya…

  2. fitrimelinda says:

    hihihi…emang lg musim ngegombal kaya gt skg ya mbak..

  3. Cuiitttt cuiiiiitttt, meski gw ga ngarti bahasa Jawa keseluruhan tapi gw bisa ngerasain cinta Mbakyu & misua🙂

    Apa kabar neh Kinan cantik? Sehat kan??

    Maap Jeng gw baru sempet maen dimari. Ni ajah setelahs ekian lama ga ngeblog pagi2 langsung namu ke tetangga. Mumpung Double Zee masih pada kebo hehehe

  4. hilsya says:

    kurang gombal ah…
    nek arep, tak kirimke gombal-gombalan, piyeee?

  5. hahahahha,,,
    apalagi sekarang di tipi ada acaranya tuh gombal2an, jadi marak deh musim ngegombal. Untung aku masih sendirian, jd ga bisa ngegombal dan digombalin…😀

  6. Orin says:

    qiqiqiqi…sama mba, bojoku jg ya ga ada romantis2nya, tapi ya gapapa lah, yg penting tetap cinta toh? he he

  7. Lidya says:

    hahaha masa suaminya dipanggil coy. bener tuh mama hilsya kurang gombal🙂 tapi setidaknya ada ya bun kalau aku jarang chat sama suami, sukanya telp aja

  8. dey says:

    hahahahaha .. suamiku juga gak romantis blas …
    gombal itu potongan kain buat lap kan ? hehehe …

  9. rumahniefha says:

    ~jyaaah…
    hm.. mungkin ada di sisi lain kali mbak, keromantisan ayah kinan itu berada..
    atau mungkin, “coy” itu panggilan khusus? eh, tapi emang gak romantis blas. –.–“

  10. Estika Badry says:

    Hahahahah lucu banget, manggil sayang dibalas coy,bener2 joko sembung kecemplung kalen, g nyambung men😀

    Bener tu mam, ayahny Kinan pgn bulan madu kedua, mo kasih adik bwt Kinan ya? *kabuurrrr😀

  11. irmarahadian says:

    gombalan terus…:)
    biar ga romantis tp ayahnya tetep sayang sama mama juga kinan to,
    hehehehe

  12. rina says:

    wah lagi rame banget ni kontes anggaran… tapi punya mama kinan ini yang paling tooopp… kumplit….. 4 jempol deh buat mama kinan,… rapi jali euy… semoga menang ya kontesnya

  13. Lyliana Thia says:

    wkwkwkw…. gombalannya asik tenan., coy!

    oot, jd pengen ke Dufan T_T

  14. jiahahahaaa….Mam, kenapa sih pakai coy segala ??
    bener2 ya gak romantis blasss si Papa ini 😀😀

    tapi, gpp Mam, yang penting tetap cinta setengah mati dan asmara kenceng sama Mama:mrgreen:
    salam

  15. rina says:

    mama kinan maaf komentarnya salah masuk… hihihi… jadi pengen malu

  16. Hihihihi…suami-istri kok saling panggil coy?? hahahaha…ada2 aja ah mbak😀

    Walo gak romantis, yang penting kan cintanya tetep, mbak😉

  17. Elsa says:

    hehehee gombalan gombalan lucu….
    romantisme tiap pasangan suami istri kan beda Mbak

  18. Baby Dija says:

    Dija mau balajar gombal dulu aaaaah
    biar kalo ada gombal warming, Dija udah siap

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s