Monthly Archives: January 2012

Yiipieeee…finally artikelnya di share di The Urban Mama

  Makkkk lama banget tidak tengok tengok blog dan BW….rasanya kayak berabad abad…*lebay lagi, posting terakhir tanggal 11 January 2012,  kangen mau posting lagi setelah kerempongan kerempongan. Maaf yah kawans belom bisa BW dan ninggalin jejak…..*selalu saja itu yang jadi alasan … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , | 28 Comments

Lesson From Barney “ Do Your Best” and “Never Give Up”

Halah malah nyampah mbahas soal Lesson from Barney…hehehe ternyata selain kinan, rupanya emaknya  kinan juga dah kena Barney Addict, walah walah dunia dunia, Lho iyes lah daripada mumet lihat berita di TV mending bergembira ria bersama anak tercinta….:) Asli, dulu … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , | 37 Comments

Lebah Penghasil sesuatu yang Menakjubkan “Propolis”

Hari ini Selasa, posting dipagi hari, huhuyyyyyyyyy…sudah selasa lagi setelah seminggu lebih nggak produktif nulis apa saja..begitu “rempong” ?? atau begitu males??? halah nggak terasa, kok hari berganti cepat sekali yah tahu tahu dah tangal 9 Januari 2012. Pingin posting … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , | 25 Comments

Kinan dan Cidera Otot Tangan di Penghujung Tahun 2011

Selamat Tahun baru  2012 Masehi, Semoga ditahun 2012 ini harapan dan cita cita kita terkabul, diberikan kesehatan dan panjang umur untuk seluruh keluarga kita tercinta,dimudahkan segala urusan baik urusan dunia dan akherat, peningkatan iman dan takwa, serta kesabaran menghadapi ujian … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , | 32 Comments