Welcome to the Club Jeung!

Mau posting singkat,sambil nungguin panggilan dari Ayah kinan untuk pulang bareng. Ingin mengucapkan selamat jadi “blogger” untuk jeung daus dan jeung robby yang ada dirumah ini dan ini.  Wah makin ramai aja nieh, ternyata ditempat “cangkulan” ada yang mulai melirik hobby nge-blog. Semoga semakin hari semakin eksis dan update terus yah jueng…*btw kenapa kok panggil jueng seh….bukannya harusnya “BRO” gitu lho….haduh gimana yah Jeung..dah kebiasaan seh…maaf deh cynnnnnnnnn…. *walah opo meneh iki…bahasane..hehehe *peace deh bro..

Keren, blog kalian syarat inpo…bukan hanya gosip menggosip…:)

Ini dia salah satu photo keren yang terpampang di blog jeung robby yang emang photografer handal dan tidak diragukan lagi….”keren euyy..” semoga semakin banya photo cantik di upload diblognya yah jeng…:)

blog robby

robby blog

Ini dia penampakan sang blog photografer Jepretannya Mantap Jueng..kapan kapan ane jadi model nya yah..*modal madil kaleeeeeeeeee..ngarep jadi model hehehe

Begitu juga dengan Jeung Daus..semoga banyak tulisan tulisan yang bermanfaat di posting di blog nya…eikye mau tunjukkin itu tulisan yang “20 cara Membahagiakan Isteri” sama bojo…biar dijalankan semua tuh petuahnya yang ada disitu hehehe… Keep posting dan semoga eksis yah jeung..kayak kita kita..disela sela update “visual boardnya” hehehhee….

Akhir kata “Welcome to the Club yah buat Jueng robby dan Jueng Daus”

*posting iseng dan intermezzo ….peace yah buat jeung berdua…jangan dilempar pake unit, tapi lempar pake pake coin emas yah atau buat jeung robby lempar aja ane pake Camera DSLR nya..pasti dengan senang hati ditangkap😀

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado and tagged , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Welcome to the Club Jeung!

  1. Lidya says:

    tumben bun bahasanya begini🙂

  2. ainuq says:

    Hihihi, bahasanya Mama Kinan inih….;)

    Iya Mba, mantappp fotonya:)

  3. Baca kata Jeung, ku pikir emang perempuan beneran, ternyata oh ternyata….mama Kinan ada-ada aja😀

  4. aha…, salam untuk jeung daus dan jeung robby ya….
    asyik juga tuh foto di atas, keren….

  5. mama ina says:

    wah asyik yach kalo ada temen kantor yang punya hobi ngeblog juga……blognya keren2…..

    oh ya mom…foto kain batiknya nnti yach aku kirim via email…tadi belum sempet difoto soale bangunnya kesiangan hihihi…jd udah sibuk ngurusin anak2 dulu……

  6. bunda kanaya says:

    jadi tambah semangat nge blog ya mam klo teman2 kantor pada ikutan juga….

  7. waah,, hebat mama kinan, bisa ngajak teman2nya tuk ngeblog juga..

    langsung meluncur ke TKP aaah..😀

  8. Ichaawe says:

    hehehe… serius tuh bang daus ama bang robby dipanggil jeung? jadi penasaran sama penampakan mereka. wkwkwkwk… *maaf jadi OOT*

  9. Estika Badry says:

    laki2 kok dipanggil jeng ?hahaha…

  10. robbihafzan says:

    Terima kasih jeung….😀
    Salam Kenal untuk jeung2 dan mas Bro semua he he he

  11. Elsa says:

    iya yah…
    fotonya kereeeeeeeeeeeeeeen banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s