Monthly Archives: March 2012

Goofy Test Ala emak kinan

Kemarin pagi dapat Tag, PR dari  mbak vera di Jakarta, tentang Goofy Test…*maaf yah mbak baru bisa dikerjain hari ini disela jam break maksi…kemarin kayaknya mbak lidya  dan mbak allisha sudah mengerjakan di blog masing masing…ok mulai deh ngerjain PR-nya…lumayan … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , | 34 Comments

Manfaat Ikan Gabus alias Iwak Kutuk

  Hari hari ini adalah hari  hari yang melelahkan untuk jiwa saya, ini itu berita datang silih berganti dan bertubi tubi…*jiahhhhhhhhhhh lebay lagi…..rasanya jadi nggak ada semangat untuk  “nyangkul” diladang…tapi demi tugas dan tanggung jawab serta cita cita bersama “Bismillah” … Continue reading

Posted in Gado-gado, MPASI | Tagged , , , , , , , , , , , | 29 Comments

Galau Senin dan Selasa: Tentang Sedia Payung sebelum Hujan

Kemarin hari senin benernya dah nulis nulis dikit pake judul “Saya suka hari Senen”.. walah malah gak terposting gara gara nggak selesai nulisnya…dan akhirnya…baru hari ini  “selasa” baru bisa posting…Judulny kan kemarin “Saya Suka hari Senin”…Jangan tertipu dengan judul yang … Continue reading

Posted in Gado-gado, Renungan | Tagged , , , , , , , , , , | 15 Comments

Episode lain Batam Island

Makkk jang..lama  ini tulisan ngendon di  draft. Seperti yang pernah saya posting kapan hari disini, saya janji mau ngelanjutin cerita jalan jalan kami ke Pulau Batam.  Nggak seluruh batam, sih…hanya sebagian..kami nggak pergi ke daerah nongsa, Okarina dan lain lain.  Benernya … Continue reading

Posted in Jalan-Jalan | Tagged , , , , , | 8 Comments

Teori Mestakung untuk Bukan Blogger Semusim

Bukan Blogger Semusim ini adalah 3 kata yang menjadi keyword untuk acara kuis “KOTAK” ditempat pak dhe Cholik hari ini. Dengan susah payah akhirnya bisa menyelesaikan tulisan ini dalam rangka ngontes ditempat pak dhe Cholik. Mengingat hari ini yang tiba … Continue reading

Posted in Gado-gado, Quis & Contest | Tagged , , , , , , , , , , | 15 Comments