Monthly Archives: May 2012

33 Bulan

Alhamdullilah Ghina Artya Kinanthi, hari ini usianya,  2 tahun 9 bulan  10 hari  ( 33 bulan 10 hari ) wah nggak terasa tiga bulan lagi sudah menuju ke angka 3 tahun usianya. Nggak ada ucapan ulbul yah nak, soale telat … Continue reading

Posted in Gado-gado, Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , , | 32 Comments

Episode: Ringkasan “Pinggang Kecetit” alias Terkilir

Sungguh efek dari “kecetit” pinggang ini banyak hikmahnya, diantaranya  adalah mampu membuat emak kinan produktif posting hehehe, horeeeeeeeeee, terus ada lagi efek yang dahsyat, emak kinan berhasil menamatkan novel “99 Cahaya di Langit Eropa”, karya Hanum Salsabila Rais hadiah dari … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , | 43 Comments

Alpukat atau Avocado si Hijau yang Menggoda Iman…

Break time….*halah judulnya..lebay..asli lagi seneng judul postingan yang lebay ….:D Lagi lagi pingin nulis sesuatu, buat pengalihan sakit di pinggang yang senat senut karena kecetit…*walah mak mak…ngapain aja seh pake kecetit segala…..mau tahu aja!!!..eh tapi daripada timbul syak wa sangka … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , | 21 Comments

Antara Pesawat Sukhoi Superjet 100 & Brownies Kukus Ubi

Berharap bisa everyday one posting di blog..*rajin sekali emak yang satu ini yah……*asli kadang dengan menulis apa saja jadi obat tersendiri buat saya ….., pingin lah kayak kawan kawan blogger yang lainnya yang rajin posting paling tidak satu  postingan tiap … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , | 25 Comments

Ojo Ndeso Yo!!!

Huaaaaaaaa..wake up..wake up….kemana aja neh nggak update2 blog….cucian dehhhhhhh…emak kinan nggak sempat update didunia maya  eh update blog ding… dan menjalankan hobbynya blogging…  Kok masih terngiang ngiang sama omongan salah satu kawan kerja yang lucu pagi ini yah, lagi asyik … Continue reading

Posted in Cerita Mama | Tagged , , , , , , , | 14 Comments

PR Lima Ke Lima

Saatnya santai sejenak…Membuka laci draft  disitu ada satu tulisan tentang PR dari  Jeng Allisa, mamanya bang raja yang ada di Palembang, duh maafken jeng baru sempat dilanjutkan dan diposting sekarang PR-nya.   Sebelumnya terimakasih yah jeng dikasih PR, jadi mereview nieh soal … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , | 13 Comments