Monthly Archives: June 2012

When a Tornado meets a Volcano

OMG, sudah kamissssss…..apa saja yang emak kinan lakukan selama ini..sampai nggak sempat blogging dan BW…hiks..banyak banyak banget…..yang pasti rempong dirumah dan ditempat cangkulan…terus ditambah males, biasanya sih serempong rempongnya masih bisa nyempetin nulis menulis..tapi  karena ada unsur malesnya ini  yang bikin  blass … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Gado-gado | Tagged , , , , | 19 Comments

Minta Tolong bantu Voting yah kawans

Pertama mau mengucap syukur alhamdulilah, akhirnya bisa  kepilih masuk 5 Tips yang masuk untuk voting, dalam kuis yang digelar oleh Bunda Carrefour yang ada disini. Berawal dari kenalan saya sama bunda carrefour gara gara ikutan kuis ditempat mbak darina  atau … Continue reading

Posted in Gado-gado, QUIS and Contest | Tagged , , , , , | 30 Comments

“Ma, Beliin adek Sayap Ya!”

Kinan : “Ma, Besuk beliin adek Sayap ya, Adek pingin bisa telbang” Itu pernyataan kinan beberapa waktu lalu yang membuat saya tertawa spontan, dan semalam tiba tiba kata kata itu diulanginya lagi kepada saya,  ketika saya tanya, kenapa adik kok pingin … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | 11 Comments