Selamat Hari Berdiri untuk BLOGCAMP

Happy Birthday Blogcamp

Happy Birthday Blogcamp

Dueh..ada yang ulangtahun nieh  blognya…siapa dia yah…siapa lagi kalo bukan BLOGCAMP yang terkenal seantero mesin pencari didunia maya *jiahhhhhh lebay lagi emak kinan..

Asli siapa sih yang nggak kenal dengan BLOGCAMP  yang rumahnya ada disini,  dimotori oleh seorang komandan yang tegas, berwibawa, baik dan murah hati, dermawan, rajin menabung posting, dan bisa meraup dollar dengan aktifitasnya BLogging…dueh sungguh  bener benar malu jika melihat semangat blogging sang komandan ini. Dengan artikel artikelnya yang bagus dan menarik dan juga membawahi 30 lebih blog CEO BLOGCAMP, *siapa sih yang enggak tahu..ini dia bisa click disini untuk tahu lebih detail mengenai sang komandan BLOGCAMP Bapak Abdul Cholik atau biasa dikenal dengan sebutan Pak dhe cholik.

Selamat hari berdiri untuk BLOGCAMP atau pak dhe menyebutnya sebagai hariri..hari berdiri blogcamp tepat tanggal 18 Juli 2012, yang ke 3 tahun. *kalo enggak salah ingat yah..mau check check lagi linknya lagi di block euy disini…searching nemunya hanya tentang “about” nya aja..hehehe lumayan. Semoga BLOGCAMP semakin eksis, semakin jaya dengan berbagai aktifitas dan kreatifitas untuk kuisnya. Nggak salah  kalo pak dhe punya jargon “Gudangnya Kuis” untuk Blogcamp, karena berbagai macam dan ragam kuis pernah di gelar disini.

CEO BLOGCAMP

Tumpeng persembahan untuk CEO BLOGCAMP *maaf dhe masih gambarnya sahaja..:)

Dan jujur, saya pertama kali kenal BLOGCAMP ini lewat kuis juga, saat itu membaca postingan bunda dita yang ada dirumah ini, tentang hadiah kuis atau biasa disebut tali asih dari pak dhe cholik. Terus ngiler…*waduh bahasanya..maksudnya pingin gitu ikutan kayak bunda dita dengan ngeblog ikutan kuis dapat hadiah buku gitu…akhirnya berkat BLOGCAMP sukses deh emak kinan jadi banci kuis..:)..pertama ikutan nggak menang..kurang persiapan..*biasa nulisnya disela nyangkul disawah..*baca kerja red..hehehe jadi serampangan aja…dua kali masih gagal..tiga kaki gagal…tapi terus aja pantang menyerah ikutan kuis dan mengikuti tips tips menulis dan mengontes dari sang komandan BLOGCAMP sampai akhirnya pecah telor artikel saya yang saat itu untuk ASKAT, ADUK dan ada rekor buat saya pribadi saat itu  3 minggu berturut turut dapat apresiasi dan masuk jajaran penerima tali asih..alhamdulilah…*akhirnya jadi nyandu ikut kuis ditempat pak dhe ini…dan alhamdullilah lagi dapat hadiah untuk  Jambore On The BLog edisi special…kemarin.., buku dan juga baju batik…*wah ayahnya kinan bersorak pak dhe…lumayan katanya jatah untuk beli baju lebaran berkurang gara gara ada kiriman hadiah dari pak dhe dan mbak nia…

Terimakasih untuk BLOGCAMP yang telah menjadi sahabat dalam berbagi dalam bentuk tulisan, terimakasih atas hadiah hadiah atau tali asihnya, terimakasih atas sharing ilmu, persaudaraan dan juga kasih sayang….*lewat BLOGCAMP saya jadi kenal banyak sahabat Blogger diseluruh penjuru nusantara bahkan mancanegara, cucok sekali dengan tulisan pak dhe cholik sang komandan BLOGCAMP  hari ini, 3 Tahun BlOGCAMP Bersahabat tanpa Sekat.

Happy birthday BLOGCAMP…..semoga tetap Jaya dan semakin eksis dengan segala ragam aktifitasnya…Do’a saya untuk CEO-nya yaitu Pak dhe Cholik, dan budhe Ipung sekeluarga selalu dalam Lindungan Allah swt, sehat sehat selalu, lancar rejeki, dan bahagia bersama keluarga tercinta…*amien

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Selamat Hari Berdiri untuk BLOGCAMP

  1. BLOGCAMP memang kereeeeennnnn!!!!!!

  2. BunDit says:

    Blogcamp emang blog fenomenal nih….saya juga sempat kecipratan tali asih. Saya aja yang sekarang jarang main ke sana. Anyway, turut mendoakan blogcamp makin oye🙂

  3. Di mana-mana ada ultah BlogCamp nih…selamat ulang tahun yaaa buat BlogCamp🙂

  4. dey says:

    baca postingan temen2 tentang blogcamp, semua punya kesan yang sama..
    Bersahabat tanpa sekat itu memang beneran.

  5. Lidya says:

    Happy anniversary buat blogcamp, tumpengnya buat dibagi2 gak bun?🙂

  6. Evi says:

    Alhamdulillah, kalau blog walking hari ini, dimana-mana nemu soal ultah BlgCamp. Mbak, boleh ya aku ikut motong tumpeng untuk Pakdhe🙂

    • iya mbak evi, mengucapkan selamat hari jadi untuk blogcamp…:)
      mbak evi..maaf yah blom bisa bw di block neh web mbak evi pak inet kantor…insyallah dirumah nanti baru bisa bw…
      thanks kunjungannya mbak..:)

  7. Amiiinnnn…. Hari ini mantengin blogcamp aja nih.. Rela ngabaikan kerjaan..haha..

    Mam, kita kopdar lebaran aja deh.. Sama Isna juga. Di rumah Mulyani, gitu… Biar banyak kue😀.
    Eh, lebaran pulkam nggak? Kalo pulkam ya sepulang dari pulkam aja, sekalian aku nyaut oleh-oleh..hihi.. Aku gak pulkam, paling ke Pinang tempat mertua indah.. Okay? Okay?

    • aku nggak mudik mbak..huokkkkeeeeeeee nanti kita atur, supaya insyallah bisa ketemuan..sip lah ditempat mbak mul juga huokeeeeee…sekalian gitu maksudnya..:) merasakan kue lebaran mbak mul…pan pinter tuh beliaunya masak..*nggak kayak ane nieh …hehehe

  8. Applausr says:

    blogcamp memang top… article ke 14 yang aku baca mengenai blog camp untuk hari ini…. makin salut sama pak dhe nih

  9. Estika Badry says:

    aq blm prnh menang ngontes d blogcamp he.. happy birthday blogcamp smga makin rame dan bmanfaat🙂

  10. Pingback: Isi Pulsa Serentak Terbanyak Pecahkan Rekor Muri | ambangbatas

  11. Pingback: Selamat Hari Berdiri untuk BLOGCAMP | BlogCamp Di Mata Sahabat

  12. Pingback: Tentang Hadiah Dari Aktifitas Dunia Maya | My new world

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s