Monthly Archives: October 2012

Bersahabat dengan “One Stop Parenting Information” Ayahbunda

Mempunyai balita yang cerdas dan sehat adalah dambaan setiap orangtua. Tidak terkecuali saya dan suami  yang  menginginkan putri kami Ghina Artya Kinanthi yang berusia 3 tahun lebih 2 bulan tumbuh sehat dan cerdas. Untuk mewujudkan hal tersebut kami telah memulainya … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , | 22 Comments

Punten Pecel Khas Tulungagung

Saya dilahirkan disebuah kota kabupaten kecil yang bernama Tulungagung.  Mungkin banyak diantara pembaca  yang belum tahu dimana itu letak Tulungagung  beserta ragam kebudayaan, adat istiadat serta makanan khas  dari daerah yang menjadi tempat kelahiran saya. Tulungagung adalah sebuah nama kabupaten … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , | 21 Comments

37 Bulan bertanya “Uti Setan itu apa sih?”

Hmm…dari judulnya pasti ketahuan posting tentang apa ini…yah dedikasi untuk kinan….sudah dari kapan sebenernya pingin mengingat tentang  kinan di usianya yang ke 37 bulan ini…* telat banget sebenarnya hari ini sudah 37 bulan lebih 29 hari…hmmm malah kurang 1 hari … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , | 13 Comments

Cara Mencegah dan Menanggulangi Tawuran

Cara mencegah dan menanggulangi tawuran adalah tema kontes unggulan di Blogcamp kali ini. Rasanya tidak afdol kalo saya harus melewatkan kontes menulis yang digelar pak dhe cholik kali ini. Ada candu dan rindu yang selalu menyapa untuk selalu mengikuti hajatan … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , | 22 Comments

Farewell oh Farewell…

Seperti yang saya pernah cerita  disini,  saya ini termasuk orang dalam katagori mellow dan suka susah menerima perubahan secara tiba tiba. Hmm….harus ada drama drama dulu…dan entahlah kadang ada terselib rasa sedih yang aneh yang…asli saya tidak bisa mendiskripsikannya  ..seperti … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , | 5 Comments

Belajar Dirumah ala Emak kinan

  Finallay break maksi…!!! Lagi lagi curi waktu disela hajatan stock take..walaupun bisa dikatakan  sudah hampir selesai..dan saya tidak perlu  lagi entry data..tapi “daily task” seperti normal biasanya sudah menanti..jangan khawatir ..bertumpuk heueheuheue…dan juga tambah satu assign tugas lagi sekarang … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , | 25 Comments

Remember that day…

Senangnya bisa curi waktu ditengah hajatan stock take yang digelar tahun ini….*sambil menunggu ping panggilan untuk  worksheet baru …..hmm…ganti peran tahun ini nggak jadi checker atau recorder dari kawan kawan yang counting tapi berperan jadi “data entry”  syukurlah..masih tetap standby … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , | 14 Comments