Remember that day…

Senangnya bisa curi waktu ditengah hajatan stock take yang digelar tahun ini….*sambil menunggu ping panggilan untuk  worksheet baru …..hmm…ganti peran tahun ini nggak jadi checker atau recorder dari kawan kawan yang counting tapi berperan jadi “data entry”  syukurlah..masih tetap standby di lantai dua dikubikal tercintah….*yah nggak papa lah walaupun kalo dipikir jadi data entry justru malah harus konsetrasi at least masih di lantai dua…

Rasanya lama banget nggak update blog..lagi lagi masalah waktu,situasi dan kondisi belom memungkinkan untuk update blog……hmm padahal dah dirasani pak dhe cholik, dah dicolek colek pak dhe lewat FB untuk ikutan kuis  tentang urun saran dan opini tentang tawuran…bismillah semoga bisa ikutan pak dhe…tanggal 15 kan terakhir…semoga batuk kering, dan juga situasi dan kondisi bisa diajak kompromi untuk nulis nulis…

Banyak hal dan banyak peristiwa terjadi sejatinya pingin didokumentasikan didalam blog kemarin, tentang farewell party-nya mbak Christine, rame-rame dipantai…narsis farewall photonya di kantor kapan hari…terus Update tentang kinan di usianya yang ke 37 bulan..tapi apa daya semua itu butuh konsentrasi saat nulis dan juga edit photonya…dan jelas ini belom bisa dilaksanakan karena asli…ditempat cangkulan dan dirumah sedang tidak biasa diajak kompromi….semoga mulai mengumpulkan semangat…semangat untuk menulis…..menulis di blog rasanya sudah jadi seperti “candu” ..seperti saya kalo sedang mengalami sakaw…*walah bahasanya…sakaw kalo lama nggak ngeteh…harus ada minum teh dalam  sehari at least satu kali.. walah walah..perumpamaannya ngeblog kok sudah segitunya….entahlah..kebiasaan nulis nulis dan berinteraksi lewat blog ini rasanya dah mendarah daging…kangen juga rasanya lama tidak bisa maksimal BW ketempat kawan kawan semua…bener kata mbak orin yang punya rumah disini “ngeblog dan BW –blog walking-  adalah wisata hati” ….ada satu kepuasaan tersendiri dan amat sangat membahagiakan …..*buat saya tentunya yah… maaf dilarang protes yang tidak suka tulis menulis atau nggak suka blogging…hehehe…

Waktu rasanya cepat sekali berjalan…Tidak terasa udah quarter ke 4  tahun ini, *hayah lagi..ngitung pake quarter segala…hehehe.. tanggal 7 Oktober 2012  * acara panggih dan resepsi tanggal 8 October 2012 hari minggu kemarin tepatnya, adalah Ulang tahun perkawinan saya dan ayah kinan yang ke 4,  Alhamdulilah ya Allah….jadi ingat suka duka, awal perkenalan kami dahulu, ingat Jeng Ana dan mas hendro yang mengenalkan kami dulu, waktu kawan kami berdua itu masih tinggal di BSD Tangerang, jiahhhhhhhhhh jauh jauh kemana mana…kenal berbagai macam suku bangsa….eh gletek..jodohnya dekat…satu kampung halaman..* walah..mudiknya jadi hemat dan irit.. mengingat suka duka awal mula pernikahan kami, sebagaimana perjalanan…yang tidak selalu mulus..banyak hal dan kerikil terjadi..alhamdulilah kami dapat melewatinya…

wedding photo
Terimakasih ya Allah, telah memberikan pasangan yang insyallah terbaik untukku dunia dan akherat, nggak bisa ngomong dan cerita banyak soal ini..biarlah cukup kami berdua yang merasakan dan mengetahui betapa dan bagaimana perasaan kami….walaupun ayah kinan tidak terlalu romantis…cenderung apa adanya dan lurus lurus saja….eh enggak juga ding..banyak ngelawaknya hehehe……maklum ayah kinan penggemar cak kartolo…byuhhhhhhhhhh byuhhhhhhh lebay lagi…*asli mixed lah penggambarannya…apapun itu, I love you just the way you are….

Suamiku….Semoga kita bisa bersama mengarungki kehidupan ini sampai kakek nenek, menjadi patner yang kompak dalam membesarkan anak anak kita, membimbingnya kelak hingga mereka dewasa dan  hidup mandiri dan berkeluarga, sampai maut memisahkan kita, diberkahi dan diridhoi oleh Allah Swt, saling menyayangi dan melengkapi satu sama lain… sekali lagi…I love you just the way you are… dan aku tahu tanpa dirimu mengucapkan hal hal yang romantis dan penuh cinta… didalam  hatimu yang paling dalam  aku bisa merasakannya ..*walah kok lama lama tulisannya jadi nggombal gini..udah ahhh..disudahi aja…balek balek…balek kerumah..kangen ma anak…menebus waktu yang terlewat dan rasa bersalah…heueheuheue..

Happy Monday….kawans…

 

 

 

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado and tagged , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Remember that day…

  1. applausr says:

    happy anniversary ya… semoga doanya terkabulkan menjadi pasangan yang awet sampe tua…. mantap….

  2. monda says:

    happy anniversary mam… semoga bahagia terus ..awet selamanya..,,amin

  3. Lidya says:

    happy anniversary ya bun semoga langgeng terus

  4. Zipora Maria says:

    happy anniversary ya mbak, gak kerasa udah 4 tahun ya, semoga langgeng selalu ya. Saya bulan depan juga genap 4 tahun menikah dengan si papa hehehe😀 *curcol sendiri*

  5. happy aniversary.. semoga langgeng terus ya

  6. vera says:

    Selamat yaaaa……moga langgeng bahagia rukun selalu. duuhhh liat foto pernikahannya, cantiiikkk bgt deh Mama Kinan, auranya bersinar gitu pertanda bahagiaaa bnget🙂

    BSDnya dimana, Mama Kinan?

  7. barokallah mama kinan… semoga keluarganya semakin bertambah samara dan diberikan keberkahan dari Allah… aamiin

  8. Happy anniversary, Mama Kinan.
    Semoga jadi tambah sholehah dan jadi keluarga samara.
    Pengakuan Mbak : sekilas tadi bacanya kok Syahrini dan Anang ya…*maap sliwer multitasking blogwalking nih..*

    • mama-nya Kinan says:

      ehehehheheeh wakakakkaka..ngakak guling gulingggggggggggg……setiap hari itu jadi plesetan kita sama kinan..syahrini atau ashanti dan anang hermansyah…kekekeke

      • OMG, Mama Kinan…
        Aku sengaja bales di sini..gak enak ati kalo dibaca di blogku.
        Afrius yang aku maksud di blog aku itu kan Afriyandra….hihihi
        What a small world!

      • mama-nya Kinan says:

        OMG juga mbak indah…aku tadi menyampaikan pertanyaan ayah kinan kapan hari, tapi baru terealisasi gara gara tadi iseng baca namanya sekilas kok mirip mirip..iseng tanya, btw aku sih nggak kenal mbak..itu kawan bojoku…katanya sekarang di jakarta..di konsultan apa gitu atau dimana yah lupa lupa ingat…..kata bojoku orangnya dikampus dulu aktifis banget gitu..keren gitu pokoknya..idola pasa mahasiswi…

  9. BunDit says:

    Happy Anniversary mam. Semoga pernikahan langgeng dan selalu samara. Amin🙂

  10. Orin says:

    hoalah….jadi malu namaku mendadak tenar di sebut2 mama Kinan hihihihihi

    happy anniversary ya mba, maafkan telat, tapi doanya tetap tersampaikan kok insyaALLAH🙂
    Semoga bahagia selalu, hingga ke surgaNYA kelak, Aamiin

  11. Pingback: 07 October 2008 – 07 October 2013 = 5 Years Our Love Journey | My new world

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s