Back to Work …Back to Reality

Hedeh….curhat nggak penting…!!  Pingin posting sesuatu setelah mendarat kembali pada kenyataan….sampai juga di Pulau Bintan tercintah…setelah 2 minggu lebih di kampung halaman…Pagi ini tersadar ….harus mulai lagi aktifitas seperti biasa..Mbalek kerjo…ayo kerjo kerjo..semangat menjalani hari hari seperti biasanya….demi masa depan keluarga.

Tadi pagi pas berangkat kerja sama suami iseng curhat…rasanya kayak mimpi yah…dua minggu cepet banget…dan sekarang melewati jalan jalan yang biasa kami lewati lagi setelah selama kurang lebih 2 minggu kita absen melewati jalanan yang biasa kami lewati ini. Hmm…lantas tercetus kata kata…sampai kapan kita disini??…Kapan wacana back to  Java for better life terlaksana…heueheuheu…* Ya Allah, hamba pasrahkan segalanya Kepada Engkau Yang Maha Tahu dan Maha Pembuat Keputusan Yang Maha Sempurna…kami ikhlas….semua kami niatkan Ibadah…untuk kehidupan dan masa depan keluarga kecil kami.

Masih Jet Lag …*hedehhhhhhhhhh….lebay bahasanya yang pasti jet lag dari speedboat untung nggak ada ombak kemarin.…seperti terbangun dari mimpi terus harus balik pada kenyataan aslinya…..hehehe..asli berasa mimpi..sampai di tempat kerja disambut dengan pekerjaan yang segambreng…ayo ayo….kita mulai berkarya..demi segenggam berlian  dan harapan…Semangat!!!!

Posting nggak penting disela sela masih bingung mau mengerjakan yang mana dulu heuehueheue….

Happy Monday kawans

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado and tagged , , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Back to Work …Back to Reality

  1. applausr says:

    iya kalau sudah libur panjang suka jetlag… jangan sampai lupa password login ya…🙂

  2. Lidya says:

    selamat datang kembali didunia nyata bun hehehe. habis mudik toh ternyata

  3. Kalo abis liburan memang pasti jadinya kayak orang linglung di kantor ya jeng, hehe…

    • iya mbak…dan asli lebih parah karena patner satu departemen ternyata cuti juga mendadak satu minggu yang lalu karena keguguran…dan ini berlanjut cutinya sampai desember..ketiban banyak kerjaan…ya disyukuri dan dinikmati.. dengan sabar…pasti ada banyak hikmahnya..:) namanya juga kerja..

  4. kl abis liburan panjang biasanya sy juga suka rada2 ngeblank.. Jangankan 2 minggu, long wiken ajah suka males balik ke rutinitas..😀

  5. elsayellow says:

    Mbaaaaaaaaaaaak…..
    tak tunggu tunggu lhooooo…..

  6. mama hilsya says:

    baru mau nanya.. bawa oleh2 apa, hihi..
    tak liat di YM statusnya busy terus…

  7. Anggie says:

    Aahh senangnya bis mudik.. Pastinya agak segeran dong… Welcome back…

  8. 'Ne says:

    libur jadi bikin malas ya mbak hehe

  9. Ely Meyer says:

    emang biasanya begitu ya, apalagi kl liburannya dua minggu🙂

  10. naniknara says:

    Eh, udah terealisasi ya acara mudiknya.
    Ya sekarang dinikmati saja kerjaan setumpuk, diluar sana banyak lho yang masih kebingungan cari kerjaan. Klo kerjaan kita banyak, alhamdulillah, artinya tenaga dan pikiran kita masih dibutuhkan dan bermanfaat bagi perusahaan

  11. Mommy Favian says:

    efek liburan bakal hilang setelah 1 bulan😆

  12. Estika Badry says:

    semangat2, demi segra back to Java for better live🙂

  13. saya liburan 4 hari aja berasa jet lag mbak… apalagi 2 minggu berasa mimpi… hehehe… aku doakan semoga Allah mengabulkan semua harapan yaaa

  14. Lyliana Thia says:

    hihihi… semangat terus ya mom…
    reality bites… but enjoy aja ya gak mbak?😀

    salam buat kinan cantik… ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s