Monthly Archives: January 2013

BATAVIA oh BATAVIA Riwayatmu kini…

sumber gambar dari sini Break Siang….!!! Pagi hari ini banyak galau dan huru hara  di tempat “cangkulan” emak kinan…. The reason is just because of “Batavia Air”…yang mendadak “Tutup”… Duh,  banyak korban dari  kawan kawan yang sudah telanjur beli tiket  … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , | 23 Comments

Antara MRT dan Kereta Api “Rapi Dhoho”

Today  is Monday!!! … I …????? ….Monday!!!.sebenarnya mau bilang I hate Monday pas banget udahlah hari senin pas PMS. Pas pula ”cangkulan” nggak bisa diajak kompromi….hmmm tapi kayaknya kok nggak bersyukur banget dengan kehidupan yang sudah “masyallah” banget diberikan untuk  … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , , , , | 29 Comments

Trip To Singapore: Sentosa Island in a Rainy Day and The Tragedy of “Song Of The Sea”

Lanjut perjalanan kami hari kedua di Singapore tanggal 31-December-2012 kemarin.  *mumpung lagi semangat buat mendokumentasikan perjalanan kami.  Sebelum cerita lanjutan perjalann kami, ada baiknya saya bikin catatan summary dari beberapa komentar kawan tentang Singapore Zoo kemarin, ada Om Romanus yang … Continue reading

Posted in Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , | 10 Comments

Trip To Singapore : ” Go to Singapore Zoo”

Kayaknya pernah nulis tentang “Jangan Takut untuk Bermimpi” dalam beberapa posting saya. Hmm..ingat juga sebuah komentar dari bunda dita yang rumahnya disini,  pada postingan saya tersebut “jangan takut bermimpi,karena mimpi itu gratis. Tapi mimpi hanya sekedar mimpi kalau kita hanya … Continue reading

Posted in Gado-gado, QUIS and Contest | 18 Comments

Trip To Singapore (from Batam)

“Family vacation is wonderful; it provides us w/ experiences that will remain locked forever in the scar tissue of our mind.- (From The Urban Mama FB status – Original source  from here ) Udah  16 Januari 2013 aja…..kemarin katanya kangen … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , | 20 Comments

Kangen NGe-blog!!!!

Huahhhhhhhh…wake up wake up…sudah berapa lama sejak tulisan yang terakhir posting disini, huahuahua tanggal 21-December-2012…artinya sudah 18 hari lewat….kemana saja?? *emang ada yang kepo alias penasaran  gitu..hehehe pasti enggak….siapa juga saya…balik lagi bahwa ini blog sengaja untuk menyimpan cerita keluarga … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , | 18 Comments