Kangen NGe-blog!!!!

Huahhhhhhhh…wake up wake up…sudah berapa lama sejak tulisan yang terakhir posting disini, huahuahua tanggal 21-December-2012…artinya sudah 18 hari lewat….kemana saja?? *emang ada yang kepo alias penasaran  gitu..hehehe pasti enggak….siapa juga saya…balik lagi bahwa ini blog sengaja untuk menyimpan cerita keluarga kami..jadi yah rasanya sayang banget kalo banyak moment yang kami lewati tidak terdokumentasikan disini.   18 hari lalu artinya saya telah melewati pergantian Tahun masehi dari 2012 menuju ke 2013 …huahuahua…mumpung masih anget..Happy New year every one…semoga ditahun 2013 ini semua berjalan lancar, senantiasa diberikan kesehatan dan umur panjang untuk kita dan seluruh keluarga kita, diberikan berkah rejeki yang halal dan barokah, tercapai dan terkabul semua doa dan cita cita kita semua…*amien..

Kemana saja nggak ngeblog??!!! entahlah…banyak hal terjadi rasanya waktu kurang..selain saya juga harus tetap bekerja yang mana dan dimana akhir tahun ini pekerjaan tidak pernah ada hentinya…*sedikit berbeda dari tahun lalu … seperti biasa juga sebagai istri dan juga ibu..mengurus keluarga dan anak tercinta…….dikantor dah nggak sempat nge-blog dan begitu pula dirumah bener2 tidak ada waktu. Asli…kangen lho…tersadar ketika melihat ada notifikasi komentar dari kawan kawan..barusan hari ini ada mbak vera, mbak elsa….walah mengingatkan saya kapan terakhir saya nge-blog. Kemarin suami juga iseng bilang…kok nggak ditulis di blog petualangan kita liburan tahun baru kemarin…byuhhhhhhhhhhhhhh tumben si ayah pingin melihat tulisan dokumentasiku…….

Kemudian terlewat satu persatu ulbul kinan..yang kini masyallah udah kayak ABG aja..byuhhhhhhhhhhhhh lebay lagi. ini emaknya….soalnya suka banget sama lagu lagu cherry belle, terus coboy junior….kemarin abis mudik malah suka sama lagunya NOAH yang separuh aku…*gara gara di sebuah supermarket di Tulungagung muter terus lagu itu…..

Jadi  intinya posting ini….Emak kinan kangen Nge-blog!!!…jiah bener bener posting nggak penting sebelum makan siang…

semoga setelah ini satu persatu cerita kami bisa ter dokumentasi dalam blog….

Happy Tuesday 08-Januari-2013 ….

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado and tagged , , , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Kangen NGe-blog!!!!

  1. Vera says:

    Asyiiikkkk mama kinan ngeblog lagi …….yiipiie

  2. applausr says:

    selamat tahun baru Mba… selamat ngeblog lagi ya….

  3. dea says:

    selamat menulis kembaliii ………………

  4. barbosa says:

    aku gak baca tapi ngasih komen saja. maaf hanya bw
    thx

  5. Lidya says:

    mudah2an makin rajin ya bun🙂

  6. naniknara says:

    ayuk segera dituliskan, mumpung masih anget dan seger di otak

  7. Selamat balik ngeblog lagi ya jeng! Ditunggu cerita2nya yaa🙂

  8. BunDit says:

    Saya ngeblog nya juga byar pet nih hehehe. Meski seminggu sekali postingnya, yang penting masih exist hehehe. Ayoo ditunggu cerita2 nya mam🙂

  9. 2013 hrs rajin ngeblog ya😀

  10. ~Amela~ says:

    pembaca juga kangen kok ama emaknya kinan😀

  11. ayoo mama kinan rajin ngeblog lagi… banyak yg nyemangatin nih….

  12. ririe says:

    berarti salah satu resolusi 2013: rajin neg-blog ya mbak? #welcome again:)

  13. mama hilsya says:

    pengen rajin ngeblog dan bw..tapi nanti yah, kalo udah pinteran dikit..hehe
    posting sih bisa, tp membalas kunjungannya itu lho yg agak susah😦

  14. Adini says:

    Apalagi aku mb, entah kemana mood ini suka ilang timbul. Kadang pas pengen banget tapi kendalanya banyak. Tapi kalau lagi ngak pengen kesempatan banyak.

    Padahal kalau di mulai aja ngak pengen berhenti, ya kayak sekarang padahal mata udah ngantuk berat.

    Apa kabar mb, moga sehat ya

  15. D I J A says:

    penting kok Tante…
    postingannya penting
    hehehheee

  16. Pingback: Trip To Singapore (from Batam) | My new world

  17. danirachmat says:

    kklo udah bos neblogteruslamaga ngeblogemangrasanyagimanaaagitu.bw jugak. hehehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s