Monthly Archives: March 2013

We Love You

Tiba tiba pagi ini terkenang lagu Ada band featuring Gita Gutawa “Ayah – Yang terbaik “ Teringat masa kecilku Kau peluk dan kau manja Indahnya saat itu Buatku melambung Disisimu  terngiang Hangat nafas segar harum tubuhmu Kau tuturkan segala mimpi-mimpi … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , | 17 Comments

Sisi Lain Lereng Gunung Wilis – Puncaknya Tulungagung “Sendang”

Mencoba mau posting  “clean up” tulisan yang masih ngendon di draft dari jaman Baholak…. Gara gara soal “teh” dan jadi inget bahwa kota kelahiranku juga punya dataran tinggi yang  sempat ditanami tanaman teh dan ada 2 pabrik tehnya yaitu di … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , , | 9 Comments

Mosque for Perfect Escape

Bukan bermaksud sok religious atau “pencitraan” tapi inilah kenyataannya yang sering terjadi . Ketika sudah tidak ada lagi tempat untuk mengadu dan juga untuk curhat tentang banyak hal yang sedang mendera. Tempat inilah yang jadi “pelarian”. Dulu ketika masih tinggal … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan, Quis & Contest | Tagged , , , , , , | 7 Comments

Aku “Kecanduan” Kamu

Judulnya??? Halah…nyolok dan lebay sekali?? *kalo nggak lebay bukan emak kinan dunkkkk…hehehe Ada apa dengan Emak kinan…kecanduan apa gerangan??!!! Kepo kan?? Huahuahua siapa  juga saya pake di kepo-in,…judulnya menampakkan tingkat “stress” yang tinggi dari emak kinan hari ini…biarpun bukan orang … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , | 28 Comments

February Genap 3,5 Tahun (42 Bulan)

Halah udah maret…malah judulnya february…Tulisan ini sudah dari lama sebelum 20 February, ngendon di draft.  Break time 12.00 PM *ini tulisan tadi siang dikantor dan nggak jadi update. Waktunya istirohat,hari ini pulang Nyangkul jam 7 malam sampai rumah, beres2, nemani … Continue reading

Posted in Gado-gado, Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , , , , , , , | 13 Comments