Apa kabar dunia Perbloggeran??

Hedehhhhhhhhhhhh mau posting singkat tentang kekangenan saya pada dunia “Blogging” sudah berapa lama sejak posting terakhir beberapa waktu lalu tentang “Bapak” saya atau “Atung”nya kinan. Walah tahu tahu udah April aja….ketinggalan lagi cerita ulbul kinan maret lalu….terus harusnya maret ini setelah bonusan bisa jalan jalan ke mana gitu…syukur2 keluar negeri.. apalagi ada goleden weekend….halah boro boro….lagi jebol dompet untuk tambahan pembelian rumah yang kami tinggali saat ini. Hmmm…rasanya banyak peristiwa dan banyak hal terjadi selama rentang waktu itu, baik dirumah bersama keluarga, ditempat “nyangkul” emak kinan….walah dilalui dengan hectic….menyenangkan..seru…golden weekend minggu lalu bersama keluarga, kinan yang sempat terkena sariawan mewabah disekolahnya, kinan yang ecek eceknya  ikutan lomba fashion show dan mewarnai pertamanya di Tanjung uban untuk menggugah rasa percaya diri dan keberaniannya…dan masih banyak cerita  lainnya yang rasanya sayang kalo tidak didokumentasikan disini…tapi sayang sungguh sayang saya sedang tidak ada waktu untuk bloging dan edit photo.

Apalagi besuk ada “Team Building”  and “employee engagement” di tempat emak kinan nyangkul, yaitu “Food Competition” …emak kinan harus konsentrasi….*halah….intinya sih makan makan aja di dormintori alias asrama  karyawan ditempat emak kinan nyangkul….doakan sukses yah kawans acara-nya…syukur syukur emak kinan bisa eksekusi masak memasak, masakan nusantara syukur-syukur enak dan dapat nominasi…*halah..nggak ngarep…sebisanya…nggak bisa persiapan maksimal….karena rempong dikerjaan yang nggak ada putus putusnya…

Hmm semoga dirumah besuk besuk bisa mulai aktif lagi BW dan blogging….nulis cerita2 yang perlu didokumentasikan…*candu je…membaca tulisan tulisan lama saya di blog kadang membuat saya bahagia, haru.. dan bisa tertawa mengingat moment2 itu….makanya sayang kalo tidak didokumentasikan apapun itu…Apalagi gegara XL yang towernya rusak di Tanjung Uban akhirnya sinyal XL dan internet nya nggak bisa dipake…dirumah jadi males BW dan internetan..lemot…maafkan kawans..blom bisa berkunjung dan   juga meninggalkan jejak dirumah kawans semua….semoga sehat sentosa dan lancar semua urusan untuk kawans semua…*amien

Happy Tuesday….Happy April….

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Apa kabar dunia Perbloggeran??

  1. danirachmat says:

    sibuk banget kayaknya ya Mba. May everything sorted out well dan selesai seperti yang diharapkan..😀

  2. Hai mbaaaa…
    Gimana pun juga kehidupan nyata harus tetep diprioritaskan..
    Jadi kalo belum sempet nge blog sih, santai ajaaaa…

    Yang penting semua kerjaan bisa terselesaikan yah mbaaaa:-)

  3. Vera says:

    Alloooo…mama kinan…gmn kabar si geulis

  4. alhamdulillah mbak bisa ngeblog maning….🙂

  5. Lidya says:

    happy Wednesday deh bun🙂

  6. kania says:

    Semoga semua dilancarkan mba dan lolos dari kerempongan kerjaan. sehat selalu!

  7. mama hilsya says:

    pantesaaan…. aku kehilangan penggemar setia, hihihi
    sama kok, lagi pada sibuk juga

  8. Elsa says:

    everyday Happy aja deh mbak…
    gak cuman tuesday
    hahahahhaaaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s