Daily Archives: April 25, 2013

Review Daily Task Vs Review School Uniform

Yuhuuu…produktif sekali emak kinan hari ini….2 postingan dalam satu hari..sejarah nieh….huahuahua…..*Masih dalam rangka “Clean Up” tulisan di draft yang sayang kalo tidak terpublish….*halahhhhhhhhhh lebayyyyyyyyy!!!! *dalam rangka ngilangin mumet..banyak  banget ternyata pending kerjaan…hiks…dan lagi udah diluar jam kerja harusnya pulang…gantian saya … Continue reading

Posted in Gado-gado, Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , , | 8 Comments

Lomba Fashion Show dan Mewarnai

Hmmm….mau refreshing bentar ahh…melarikan diri sejenak dari rutinitas “nyangkul”…dan apalagi yang membuat saya bisa tersenyum  dikala “mumet” mendera di tempat  ini….Yah bener…melihat photo kinan…*namanya juga emak emak..apalagi obat galau dan pusing ditempat kerja kalo tidak melihat photo photo anak…hmm jadi … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , | 7 Comments