Daily Archives: May 17, 2013

Nuansa Jum’at: Tukang Gorengan Vs Tukang Ojek

Udah lama nggak posting berbau bau jum’at…alias harinya nge-charge hati *halahhhhhhhh lebay lagi emak kinan… Mau posting singkat tentang pelajaran yang  barusan saya dapat dari Pak I  ditempat kerja. Gara gara ada “open” posisi  untuk internal “PLANNER/ PRODUCTION SCHEDULER” ditempat … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Renungan | Tagged , , , , , , , | 2 Comments

Jalan Jalan Kuala Lumpur: KLCC Park

Hari Kedua 04 May 2013 Mau colek mbak lidya fitrian juga  ahh disini …Terimakasih tak terhingga karena mengenalkan saya dengan “Halo Balita” jadi bisa  jalan jalan Ke KL..modusnya sih ngirim barang ke KL padahal yah emang maunya emak kinan jalan … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , | 3 Comments