I love Monday , I love “Red Etnic Bag” from Mrs. Cat’s Give Away

*Judulnya kepanjangan yak??? hehehe menunjukkan rasa hati yang lagi seneng soalnya…*

Weekend yang melelahkan, kinan badannya anget, kemarin malah sempat 38 derajat celcius. Musim Flu dan batuk, sequel setelah kabut asap kemarin. Hari ini berat hati banget ninggalin kinan untuk kerja, tapi alhamdullilah anaknya pengertian banget, nggak rewel dan suhu badannya tadi pagi udah normal 36.5 dercel, siangnya pas saya telp Utinya sempat juga “anget” dan 37 dercel, alhamdulilah anaknya mau makan dan minum dengan lahap plus masih aktif dan ceria kayak biasanya. Masih “home treatment”dulu karena suspect-nya flu dan batuk dan radang tenggorokan, diobservasi dulu hari ini, kalo memang sudah normal suhunya berarti tidak perlu ke dokter, kalo masih panas lagi ya harus ke dokter untuk menegakkan diagnose dan yang pasti check secara lebih detail.

 Hari ini senin,…selalu saja ada rasa rasa nggak enak  perasaannya pas mau berangkat kerja, hmmm….Bismillah..dijalani dengan senyuman. Pas pula  PMS melanda, dan Flu yang belom ilang 100% plus kurang tidur karena 3 hari kebelakang  kinan suka rewel dimalam hari, mungkin karena flu, batuk dan demamnya  yang membuat saya harus sedikit tenaga ekstra untuk menenangkannya.  Tidak terlalu berselera menghadapi tumpukan pekerjaan dan menyiapkan document yang segambreng  untuk product yang  sudah “black label” dan hari ini datang audit dari “ODAR”…hmm lengkap lah…tapi semuanya berubah menjadi sesuatu yang menggembirakan hari ini…dan berucap “ I love Monday”…setelah balik dari “production floor” tadi tengok HP ada WA notification dari mbak Vera yang dirumah di sini, mengabarkan kalau ada namaku  di daftar pemenang “Give Away” ditempat Mrs.Cat si empunya blog http://mydailythankyounote.blogspot.com yang ada disini

Wah suenangnyaaaaaaa….setengah tidak percaya segera meluncur ke rumah mbak novy yang ada disini. Dan bener…masih dengan mengerjapkan mata tidak percaya…ahaiiiiiiiiii ada namaku di deretan yang ke lima, untuk sebuah tas etnic merah yang cantik. Penampakan tasnya kayak  ini lho …hmm keren kan..saya sudah membayangkan kalo tas ini saya pake kekantor pasti akan jadi satu-satunya disini :)…

Cantik kan tas nya, bagi yang berminat bisa check  di online shopnya mbak novy lho disini

Cantik kan tas nya, bagi yang berminat bisa check di online shopnya mbak novy lho disini

 Inilah indahnya nge-blog, “bisa bersahabat tanpa sekat” * pak dhe cholik pinjam “jargon”nya yah dhe…terus bisa pula dapat ikutan give away dari kawan kawan, bukan hanya lumayan lho tapi bagi saya yang “pemburu hadiah”  sensasinya bener bener luar biasa……apa coba nggak enaknya ngeblog dan BW..udah ilmu dapat dari sharing kawan kawan lewat berbagai macam ragam tulisannya, lalu bisa berkawan dan bersahabat  walaupun itu hanya lewat dunia maya untuk sementara ini,  gak usah susah susah dan jauh jauh  “one click” dan “one connection” bisa punya banyak sahabat dan punya banyak manfaat…asal jangan dimanfaatkan untuk hal hal yang nggak bener seperti juga kasus si mbak “P” seperti juga yang ditulis di blog mbak novy yang ada disini dulu.

 Lalu Who is Mrs. Cat?   seorang smart working mom, dari “little cute girl” Katy…yang duhh….gemesin banget…khas gadis kecil blasteran Indo yang cute…pingin deketin aja katy ama kinan tiap hari biar ketularan putihnya gitu…hehehe….*dijitak nanti sama mbak novy..hehehe…ampun mbak kidding hehehe…Bagi saya yang jarang bisa maksimal BW ketempat kawan kawan ini, saya tergolong terlambat berkenalan dengan blog mbak novy…*sungkem..maaf yah mbak…maklum ngeblognya sambil kerja…..eh atau kerjanya sambil ngeblog..hehehe nggak jelas….intinya mulai intens sering berkunjung sejak kasus “Mbak P” yang heboh itu…terus pernah lihat mbak desi atau mbak indah yah yang pajang photo kopdarannya bertiga gitu terus dapat “gift” tas etnic dari mbak novy itu…wah asli mupeng banget lihat tas yang direview mbak indah waktu itu…eaa…tidak disia siakan..inilah indahnya ngeblog…sering  bertandang…terus ada info “give away” ikutan…dan ngincer yang tas warna merah *warna merah..warna kesukaan saya setelah pink, dan ungu….*hedeh…nggak salah mak warna merah??? Hehehe nggak..itulah kenyataannya…saya suka juga warna merah..cerah dan kesannya barani gitu.

Lucky me….dapat juga akhirnya….Makasih mbak novy…telah menyelenggarakan give away, *sering sering aja yah mbak…hehehe ini emak kinan doyan banget seh ikutan give away. Saya do’akan semoga segala sesuatu dalam kehidupan mbak novy  berjalan lancar, baik kehidupan keluarga, karier begitu juga “online shop”nya yang ini http://www.uniqueartcraft.com/ semakin sukses dan terkenal, laris manis banyak customer yang order. Hmm keren lah mbak novy ini, selain kerja kantoran juga mempunyai usaha  sampingan, waduh selalunya salut dengan para wanita yang  punya banyak aktifitas dan bisa melihat peluang usaha…*haduh mupeng…bukan bermaksud latah tapi asli saya juga pingin punya usaha….walaupun itu isitilahnya kecil kecilan…:)

Jadi kesimpulannya hari ini versi emak kinan……” I love Monday , I love “Red Etnic Bag” from Mrs. Cat’s Give Away”….cihuyyyyyyyyyyyyy……

 Tra la la…Tri li li…..*asyik asyik…..

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Cerita Mama, Gado-gado, Quis & Contest and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to I love Monday , I love “Red Etnic Bag” from Mrs. Cat’s Give Away

  1. mama hilsya says:

    hohoho… senengnyaaa….

  2. D I J A says:

    tas merahnya cantiiik banget Tante….

  3. Lidya says:

    selamat ya bun menang GA tadi aku baca di blognya maaf aku baru bisa bw

  4. waaah mama Kinan, kereeen ih tasnya…*mupeng

  5. dian_ryan says:

    Selamat mama kinan, tasnya emang bagus banget 😀

  6. Desi says:

    aaahhhh selamaaaattt ya mbaa….beneran bagus loh tasnya..aku aja sampe hari ini masihh pake tas itu yang dari mba Novi..hihihihi ;p

  7. lieshadie says:

    Mupeeeengggg liat tasnya…eh selamat ya Mama Kinan menang GA…sukses deh…ikutan GA ku dooonggg !!!🙂

  8. naniknara says:

    Nggak bisa ngecek olshop nya. Dapat peringatan gini nih pas buka linknya
    ================================
    This web page at http://www.uniqueartcraft.com has been reported as an attack page and has been blocked based on your security preferences.
    =======================================

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s