I love Monday, (Again) Tas Etnic Merahnya Keren banget!

Pertama mau ngucapin makasih banyak banget buat Mrs. Cat yang rumahnya ada disini…:)

Monday yang kelabu…berubah jadi sumringah..setelah Mbak fifi, telp ke extension emak kinan, ngabarin kalo ada paket  datang untuk saya. Cihuyyyyyyyyyy…tas yang ditunggu tunggu hadiah dari Give Away di tempat Mrs. Cat atau mbak novy yang ada dirumah ini datang. Betapa senangnya, Alhamdullilah berkah nge-blog…Thank a lot mbak novy, semoga mbak novy dan keluarga  dimudahkan dan dilancarkan dalam segala hal, rejeki yang mengalir penuh berkah, sehat-sehat   dan  bahagia sekeluarga *Aamiin.

Penampakan Emak kinan dengan Tas Etnic hadiah dari Mrs. Cat

Penampakan Emak kinan dengan Tas Etnic hadiah dari Mrs. Cat

Pameran dulu...eaaa..maksudnya minta di photoin lagi di Kubicle  Finance...:) *saking senengnya..hehhee

Pameran dulu…eaaa..maksudnya minta di photoin lagi di Kubicle Finance…:)  sayang burem…*saking senengnya lupa google alias kacamata PPI masih nangkring dikepala….hehhee

Asli hari ini lemes, udah nggak mood aja ditempat kerja, setengah hari masih semangat kerja, setelah sholat dhuhur  udah lah ngantuk dan lemes..ditambah  lagi puasa….bukan puasa Ramadhan lho…insyallah ramadhannya tunggu  sidang isbat dan keputusan pemerintah, antara bimbang juga mau besuk atau Lusa…bismillah..kita lihat aja besuk…

Penampakan Tas etnic hadiah, keren banget euyy..

Penampakan Tas etnic hadiah, keren banget euyy..

Balik lagi ke soal tas…abis di telp sama mbak fifi, langsung turun dong ke “reception area” langsung jeprat jepret pake hp Samsung photonya….lagi nggak bawa kamera soalnya. Karena maunya langsung aja diposting di blog, biar step Give away-nya ditempat mbak novy bisa dilaksanakan dengan sempurna. Tapi nanti kalo udah di photo pake  cam dig yang agak mendingan bisa jadi di posting lagi …*doyan posting dan pingin narsis..di blog hehehe….pas banget kok saya pake baju merah marun marun gitu…matching lah jadinya…*nggak maksa kan matchingnya…

Penampakan paket sebelum dibuka

Penampakan paket sebelum dibuka

Penampakan dalam tas, keren banget bahan dalamnya, berkelas, terus jahitannya rapi

Penampakan dalam tas, keren banget bahan dalamnya, berkelas, terus jahitannya rapi

Asli pas dibuka begitu “wow” banget..kaget bagus banget ternyata tasnya..rapi jahitan dan halus..kualitas eksport banget…begitu juga mbak fifi yang saat itu ada disamping saya penasaran sama tasnya, bilang wah keren mbak..dalamnya juga keren…asli begitu.  Pas saya bawa keatas mampir ke tempat anak anak finance, langsung ternganga..asli bukan gombal yah..pada bilang “wah keren, Tas-nya” terus si Merry langsung nambahin..”beli dimana mbak? Di Zalora yah?”…walahhhhhhhhhh ..langsung dong aku bilang bukan merry hadiah dari give away mrs. Cat, kalo kamu mau beli bisa check di sini www.uniqueartcraft.com  nah banyak pilihan disitu aku kasih link-nya yah ..begitu kataku…

Narsis dengan tas baru

Narsis dengan tas baru, cherry belle Without “K”  yah…:)

What a perfect Monday, senangnya…emak kinan doain semoga tambah lancar dan jaya untuk www.uniqueartcraft.com  enggak ngecap dan lips service lho asli keren banget.

Hmmm….sekali lagi thanks a lot yah mbak novy…udah pula mbak novy rempong rempong ngirimnya ke ujung Indonesia…eh maksudnya pulau bintan gitu…:). Ayo adakan give away lagi mbak nov…*halah emak kemaruk gretongan….beli dong ah makk…..hehehehe…dikepruk koper nanti sama mbak novy….kidding mbak…

 I like monday…Happy MOnday….:)

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Cerita Mama, Gado-gado and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to I love Monday, (Again) Tas Etnic Merahnya Keren banget!

  1. ndutyke says:

    horeeee tas nya mirip yg dulu kumenangkan dari GA-nya mbanov. tp warna tasku ijo.
    sekali lagi selamat ya🙂

  2. dian_ryan says:

    emang mba novi itu baik banget yah sering ngadain giveaway yang hadiahnya bagus2😀

    Sekarang bisa narsis dengan tas baru😀

  3. Lidya says:

    emake Kinan tambah gaya hehehe

  4. Desi says:

    kereeen mbaaaa….cucok ama warna bajunya…;))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s