Birthday Cake “Hello Kitty”

Hello Kitty birthday cake

Hello Kitty Birthday cake

Refreshing sejenak, kangen posting, Postingnya masih nggak jauh jauh dari kinan, kemarin kan ceritanya nih anak  tahu kalo tanggal 20 hari itu hari spesialnya karena dari pagi kita udah cium ciumin  dia dan kasih doa dan ucapan selamat. Paginya kita udah belikan nasi kuning dan saya bikinkan  tumpeng kecil untuk dipake sarapan. Senang banget lahap sarapannya sebelum sekolah kemarin. *Maaf yah nduk dibeliin aja emaknya sedang tefar dengan flu dan radang yang belum membaik jadi males masak nasi kuning, terus sorenya pas pulang dari kerja, didepan pintu langsung di todong, “Mama mana kue ulang tahun adek yang pake banyak cream itu?”  haduh…udahlah pulang telat, kaget  dan merasa bersalah dan bingung malah ditambahi lagi  dengan kata kata kinan “Mama, katanya adek hari ini ulang tahun, kok nggak ada kue-nya, tadi aja kak ayu ulang tahun ada kue-nya”. Mak Jleb deh…

Utinya lalu menambahkan bahwa tadi sore emang kak ayu tetangga seberang rumah ulang tahun pas banget tanggalnya sama bareng kinan. Lalu merajuklah tuan putri akhirnya selepas sholat maghrib kita janjikan beli kue ultah ditempat langganan di dekat Pertamina Tanjung Uban, Ya kita sudah merasa cocok dan Ok dengan toko Kue “Best Bakery” di Tanjung Uban dan berharap  ada banyak stock kue ulang tahun karakter yang  baru bikin  sore itu. Dan memang rejeki kinan alhamdulilah situ pas banget ada banyak kue ulang tahun  karakter, ada sponge bob, Angry bird, hello kitty dan ada berapa macam lainnya dalam ukuran yang kecil  dan sedang.

Hello Kitty Birthday Cake

Hello Kitty Birthday Cake

Dan karena kinan seneng juga dengan Hello Kitty setelah “Princess” ya benar saja kinan milih yang bergambar Hello Kitty. Seneng banget sampai rumah minta Atung dan Utinya kumpul terus kita potong kue rame rame. Terus pas udah selesai ada tetangga kawan kinan termasuk yang ultahnya sama  tanggal kemarin  datang ya udah kita makan kue rame rame. Masyallah gitu aja kinan udah seneng banget. Alhamdullilah…yo intinya adalah menyenangkan anak walapun ultah seperti ini nggak jadi tradisi di kami dan selalu itu yang ditekankan Pak Ne ke saya, setidaknya membuat kinan senang itu yang terpenting.

Rencananya kemarin mau sama kawan kawan sekolahnya aja tapi saya sedang repot di tempat cangkulan   dan sekolah kinan baru mulai masuk lagi dan masih MOS jadi mungkin lebih baik lain waktu aja syukuran Miladnya, yang mungkin  saat ini saya dan pak ne sedang diskusikan gimana baiknya. Apapun itu yang penting adalah doa saya, pak ne dan keluarga untuk anak kami tercinta, Terimakasih tak terhingga kepada kawan kawang bloggers yang sudah mendoakan kinan di postingan saya kemarin. Semoga Allah Swt senantiasa memberikan limpahan kasih sayang dan membalas kebaikan doa kawans semua. *Aamiin Ya robbal Alamin

Kinan 20 agustus 2013

Kebahagiaan seorang ibu dan juga orangtua dimanapun  adalah apabila melihat anaknya Bahagia, dan seorang ibu sanggung melakukan apa saja untuk kebahagiaan anak anaknya…jadi pingin mewek lagi bila ingat tentang perjuangan Ibu Poniyem untuk membesarkan anak anaknya yang memiliki banyak keterbatasan di acara hitam putih kemarin sore (Senin 26 Agustus 2013).  Semoga kita bisa mendidik, menjaga, dan mengasuh anak anak kita yang merupakan amanah dari Allah SWT, semoga diberikan kesabaran, kekuatan dan daya upaya untuk menjadikan mereka kelak menjadi anak anak yang bahagia dunia dan akherat dan berbakti pada orangtua dan taat pada Agama *Aamiin

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Birthday Cake “Hello Kitty”

  1. dian_ryan says:

    jadi pengen kuenya mama kinan :))

  2. lieshadie says:

    Wah Kinan ultah yaaa…@antes tambah cantik aja…smoga tambah pinter yaaa…selalu menjadi penyejuk mata dan hati ayah bunda yaaa

    Birthday cakenya cantik banget kayak Kinan, Bude mau dooongggg🙂

  3. Elsa says:

    wow wow wow!!!
    kuenya keeeereeeeennnn!!!!!!!

    Kakak Kinan juga cantiiiik banget dengan rambut panjang dan pita pink di rambutnya.
    selamat Ulang Tahun ya Cantiiiikk (maaf telat banget, baru bisa bw)

  4. nyonyasepatu says:

    Mau dong kuenya kinan hihi.

    Happy bday yaaaa Kinan. Semoga tambah pinter,cantik,sehat dan bahagia selalu

  5. Zipora Maria says:

    Kak Kinan, happy birthday ya. Aduh lama banget ndak maen kesini, makin cantik saja kak kinan. Semoga makin pinter , sehat selalu dan jadi kebanggaan orang tua ya nduk…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s