Monthly Archives: September 2013

Flashback Mudik 2013: KETOS alias Kediri Town Square

Masih dalam rangka clean up mudik kami Agustus 2013, haduh mudiknya kapan dokumentasinya ya kapan..hehehe,soalnya nggak pernah terlaksana menuntaskan apa yang ada didraft dan pikiran untuk mendokumentasikan perjalanan mudik kami kemarin, yo wis lah dibikin “flashback” aja tulisannya dan acak … Continue reading

Posted in Jalan-Jalan, Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , , , , , , | 18 Comments

Tentang Hadiah Dari Aktifitas Dunia Maya

Jum’at yang  sepi, sepi karena pak ne hari ini ada perjalanan dinas ke SG dimana yang mana sebenernya  saya juga pingin ikut nyusul sama kinan pan lumayan hotel bisa gretong gitu..numpang *halah nggak tahu malu nieh emak nebeng perjalanan dinas … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , | 22 Comments

The Centro Hotel and Residence Batam

Gara-gara sempat BW kebeberapa kawan yang ngomongin liburan dan juga posting tentang hotel seperti mbak liandamarta yang ada disini, kok jadi inget tulisan yang ngendon didraft dan belom sempat diteruskan dan dipublish….ya udah mari mari…di teruskan..*melipir sejenak dari kesumpekan tentang banyak … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , | 11 Comments

Kartu Ucapan Untuk Ayah dan Mama

Hari sabtu bisa ngantar dan menunggui kinan  mengaji di blok depan perumahan dimana kami tinggal. Tadi pagi alhamdullilah juga bisa nganter jemput sekolah TK Alhamdullillah-nya lagi kinan udah mau sekolah tanpa mogok dan nangis lagi 2   hari ini. Bengong dan … Continue reading

Posted in Perkembangan Kinan-ku | Tagged , | 19 Comments

Kenangan tentang Buah ASEM Jawa “Tamarind”

Break siang, jum’at ..alhamdullilah dah weekend lagi….nggak asiknya adalah weekend pada saat “old date” alias tanggal tua…*hahahaha bahasa masih ala vickynisasi “old date” alias tanggal tua..:) mau nulis tentang buah asem ahh…halah opo meneh iki Sahabat bloggers siapa yang  suka … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 13 Comments

Pesawat Mainan dari Uang Saku “Sangu” Lebaran

Melipir sebentar ke blog untuk posting sesuatu.  Menulis dan mendokumentasikan cerita kinan sudah jadi bagian dari  kehidupan emak kinan sekarang halah modus bilang aja melarikan diri sejenak dari  urusan “cangkulan” eh pan udah diluar jam kerja, lagi menunggu ayah kinan … Continue reading

Posted in Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , , , , , , | 20 Comments

Sepatu Tinggi Ala Princess dan CherryBelle

Breakisasi…Makan siangisasi..! *halah kumat dari virus Vickynisasi…Eling mak…eling…!!! Haloo lagi Blog…*halah…lebay….kangen posting..Ya Allah dari  terakhir posting udah aja sekarang tanggal 17 September, kemana aja sih mak..nggak update blog…hmm lagi M…alias males??? nggak tahu kenapa yah..nggak ada waktu yang pasti udah … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , | 7 Comments

Mewabahnya Virus Vicky-nisasi demi “Statusisasi” dan “Kudeta Hati”

Halooonisasi Selamatisasi paginisasi…blogisasi…!!! Apa kabar dunia persilatan eh dunia per-blog-an?  Hmmmm….pagi pagi mau ngepel  dan lap blog dulu lah….udah dari jaman kapan ini blog dianggurin….penghuninya kemana emang?? Hehehe disini sahaja…lagi refotisasi dan juga ada “kudeta hati” karena terkena “konspirasi kemakmuran” … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | 8 Comments