Mewabahnya Virus Vicky-nisasi demi “Statusisasi” dan “Kudeta Hati”

Halooonisasi Selamatisasi paginisasi…blogisasi…!!! Apa kabar dunia persilatan eh dunia per-blog-an?  Hmmmm….pagi pagi mau ngepel  dan lap blog dulu lah….udah dari jaman kapan ini blog dianggurin….penghuninya kemana emang?? Hehehe disini sahaja…lagi refotisasi dan juga ada “kudeta hati” karena terkena “konspirasi kemakmuran” sehingga terjadi labil ekonomi yang akhirnya mempesuram dan mempertakut  sehingga tidak jelas statusisasi keberadaan my age yang  sudah tuwir ini……*halahhhhhhhhhhhh halahhhhhhhhhhhh kok terkena wabah Vicky-nisasi gini…

Tentang Vickynisasi sumber dari sini

Tentang Vickynisasi sumber dari sini

 Asli pas pertama kali lihat videonya di You tube lewat share kawan di FB, http://www.youtube.com/watch?v=FIli-OpmjlU ngakak ngakak…tapi nggak sampai guling guling..*maklum emak kinan termasuk telat juga tahu videonya karena nggak  update inpohtainment…cuman tahu dari uti-nya kinan aja yang bilang itu si mbak Zaskia Gothik tunangan biayanya ratusan juta di hotel berbintang walah walah..terus abes itu yo nggak sempat nonton inpohtaimentnya….eh tahu tahu geger dunia maya dengan video-nya ….terus link blog-nya yang sekarang sudah ganti nama domain…kemarin udah aja commentarnya  mencapai 1000 lebih…dan lutju lutju semua…yah itung itung buat refreshing…lihat lawakan gratisan…

Tulisan saya ini sama sekali bukan bermaksud menambahi hujatan atau  menyudutkan pak Vicky ini…tapi lebih kepada melihat fenomena bahwa dikantor eh ditempat nyangkul emak kinanpun sedang terkena virus Vickynisasi. Ada aja kawan kawan ditempat nyangkul emak kinan pas berbicara atau meminta sesuatu menggunakan bahasa Vicky-nisasi..misalnya tadi barusan ku dengar pak Planner dan pak IT sedang berbicara…

“Pinjam kabel networknya dong, demi untuk konspirasi kemakmuran bersama” jawab pak IT “waduh abis nieh soalnya sedang labil ekonomi”

Walahh gerrrrrrrrrrrr gubrak…terjengkang… langsung tetangga kubikal yang mendengarnya ngekek…terus ditambahi macem macem komentar sama teman teman…karena “statusisasi” lah..karena “kudeta hati” lah….wwkwkwkkw….hiburan di pagi hari…

 Salut pak Vicky bisa memunculkan trend berbahasa yang  pada akhirnya takutnya mempersuram eh maksudnya membuat rusak tata bahasa EYD atau Ejaan Yang Disempurnakan  atau juga Grammar  dari negeri Ratu Elizabeth. Atau setelah keluar dari penjara bisa jadi pak Vicky jadi tenar jadi artis beneran, syukur syukur ikutan gabung di OVJ…haduh….dunia, dunia…..

 Apapun kontraversi-nya pak Vicky dengan gaya bahasanya dan juga sepak terjangnya ..yang jelas anda berhasil  “tenar” sekarang.

 Happy  Thursday untuk  kawans semua..….semoga semangat nge-blog emak kinan mulai muncul lagi…sapu sapu satu satu cerita yang ngendon di draft…

 See u in next posting….mari kita galakkan  “blogerisasi” hedeh…

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Mewabahnya Virus Vicky-nisasi demi “Statusisasi” dan “Kudeta Hati”

  1. lumayaan ya yg lucu2 begini obat ngantuk hehehe

  2. nyonyasepatu says:

    hihihi rameeeeee banget yaaa Arty youtube ini hahaha

  3. Idah Ceris says:

    Ini sangat cucoook sebagai obat para Galauwerisasi. ..😆

  4. Susanti Dewi says:

    hahaha… mama Kinan kebawa2 vickynisasi, bahasanya keluaran S3 gitu lho…. hehehe…

  5. kyknya sy bahasa alay aja gak lulus, ini ada bahasa baru lagi hihihi

  6. Dian says:

    hahahaha LUCU puol koq ada ya orang kyk gitu. Kayaknya si vicky ketinggian ilmu y

  7. Pingback: Sepatu Tinggi Ala Princess dan CherryBelle | My new world

  8. hilsya says:

    saya ga ketularan… terlalu sibuk belajar bahasa kalbu, kkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s