Sepatu Tinggi Ala Princess dan CherryBelle

Breakisasi…Makan siangisasi..! *halah kumat dari virus Vickynisasi…Eling mak…eling…!!!

Haloo lagi Blog…*halah…lebay….kangen posting..Ya Allah dari  terakhir posting udah aja sekarang tanggal 17 September, kemana aja sih mak..nggak update blog…hmm lagi M…alias males??? nggak tahu kenapa yah..nggak ada waktu yang pasti udah cafek lahir batin..*halah lebay lagi……eh enggak ding..jadwal padet..*halah laksana ibu pejabat aja jadwal padet..yo dinikmati…kita utamakan dahulu dunia nyata..urusan per-blog-an dan pendokumentasian cerita perjalanan kehidupan keluarga kami yah kalo sesempatnya  dan diusahakan biarpun udah kadaluarsa ceritanya tapi demi dokumentasi nggak pa pa tetap ditulis buat pengingat…*jiahhhhhhh…bahasanya..asli kadang pas  mbaca mbaca blog gitu sangat menikmati cerita dan jadi ingat kenangan kenanganya..lumayan untuk kinan baca baca kelak kalo dah gede…emaknya ini jelek jelak juga bisa nulis *nulis blog abal abal maksudnya hehehe…jadi ingat kinan tadi pagi pas sedikit marah dan merajuk nggak mau sekolah lalu bilang..“Adek mau jadi kayak mama”  “Adek nggak mau sekolah, adek mau langsung besar! Adek mau kerja kayak Mama” walah nduk…..sound lutju …tapi mau bilangin ini itu masih bad mood dan sesunggukan.. yo wis..kadang di iya iya in aja…hedeh….saya sedang menata hati untuk lebih bersabar dan mencari banyak ilmu untuk mengatasi,karena akhir akhir ini kinan mogok untuk sekolah di sekolah TK-nya…bener bener lagi “galauisasi” dan butuh ilmu untuk mengatasinya…makanya sedang perlu konsolidasi agar tidak terjadi kudeta hati…*mak eling…..!!!!

Hmm maafkan nduk “in hurry” dipagi hari, halah kok sok  pake bahasa inggris kayak “vicky-nisasi”nya zaskia gothik  gini, Rajukanmu sering mama ignore, yang penting dirimu kesekolah tepat waktu, mama dan ayah nggak telat “nyangkulnya” jadi kadang sedikit tegas dan berdisiplin. HMm….maafin mama …seandainya mama “stay at home mother” mungkin akan lebih santai santai dipagi hari…nganter sekolah, nungguin sampai akhirnya masuk kelas, jemput dirimu…* Ya allah hanya beri aku kekuatan lebih untuk menjalaninya….nggak boleh cengeng…dan ini adalah pilihan hamba saat ini….hmm semangat semangat..daripada berlebay-nisasi…*haduh Vicky-nisasi virus kok kena juga…*ngekek kalo lihat videonya yang beredar didunia maya seperti yang saya tulis juga disini

Saatnya mendokumentasikan sesuatu di blog…Nggak jauh jauh dan nggak usah ribet mikir dan berat temanya buat posting hari ini setelah sekian lama nggak tengok blog, BW dsb pokoknya…mau mendokumentasikan yang ringan aja tentang kinan yang semakin hari semakin “Girly” maksudnya cewek banget gitu,  nggak kayak emaknya yang tomboy…..weleh..semua barang serba  khas cewek, yang berbau bau princess, barbie dan hello kitty.

Kemarin pas mudik lebaran karena saya nggak sempat belikan baju lebaran kinan di Batam atau-pun Bintan, akhirnya kita jalan Ke Matahari  Dept Store di kabupaten tetangga di Kediri tepatnya di Ketos atau Kediri Town Squre. Sekalian nyariin baju kembaran bertiga cewek-cewek cucu Yang Ti, mbak dilla, kinan dan juga mbak hazna yang baru satu tahun lebih dikit. Pas sesi nyari sepatu atau sandal si kinan kepencut alis suka sama sepatu berhak tinggi princess. Hedeh udah nggak mau dilepas, padahal mau diarahkan ke sendal atau sepatu yang lain dan paling tidak sedikit “flat” gitu biar “safety” alias aman kalo dipake jejingkrakan dan lari lari…walah….yo wis lah…karena kekeh sumekeh mau itu …ngalahlah emaknya.

Penampakan sepatu ala princess kinan;

sepatu princess

Eaaa…ternyata sendal emaknya pun dicoba dipake….

Sendal emaknya pun dipake...:)

Sendal emaknya pun dipake…:)

Dan ternyata kinan ini hobby pake sendal orang gede, ada dokumentasi waktu mudik ke Jawa tahun 2011 ternyata kinan udah suka pake sendal hak punya Utinya.. ini penampakannya;

mudik 2011

Walah..kinan pakai sepatu “berhak” tinggi aja jadi  sebuah postingan nieh emak kinan….walah walah…jan..emak kinan ki lagi “headache” tenan po….mbok posting sing rodo bermutu gitchuu…seperti kata engineer Sing yang tadi minta dokumen A dan dikasih B sama emak kinan. Pas bilang minta maaf dan lagi “headache” karena tahu banget dia emak kinan sedang “rodi” cuman dibales “Icon” Gelas..*maksudnya disodorin minum gitu ..hehehe….walah walah……Bismillah semoga dengan posting ini “headache”nya ilang…..

headacheHappy Tuesday….mau telp gurunya kinan dulu tanya tadi pagi “mogok” nggak di kelasnya….

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Sepatu Tinggi Ala Princess dan CherryBelle

  1. nyonyasepatu says:

    Waduh bentar lg semua sepatu km dicoba kinan semua hihi. Beberapa taon lg mungkin bs tuker2an sandal

  2. nophi says:

    hihi kinan lucu deh,..
    salam kenal ya mbak, eh nama panggilan princess kita sama loh hohohho

  3. Anakku juga pernah mogok sekolah waktu di TK mbak. Setelah berdiskusi dengan gurunya, Alhamdulillah masalah terselesaikan. Banyak hal yang menjadikan anak TK belum merasa nyaman di sekolahnya

  4. Desi says:

    centilnya anak perempuan ya mba… sepatu2 hak tinggi pun udah di coba juga ama Kinan.. hihihihi ;p

  5. lozz akbar says:

    Ayo Kinan sekolah #sambil mlinter brengos

  6. hilsya says:

    tp sepatunya emang kiyuuut bgt….

  7. Vera says:

    Sepatunya lucuuuu…..aiih sama kayak Alisha suka pake sendal dewasa.

    Alisha jg pernah tuh bilang ga mau sekolah. Katany, sekolahnya udah selese kayak PG. Walaahhh….untungnya bs diseleseikan dan dicari masalahnya apa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s