Kartu Ucapan Untuk Ayah dan Mama

Hari sabtu bisa ngantar dan menunggui kinan  mengaji di blok depan perumahan dimana kami tinggal. Tadi pagi alhamdullilah juga bisa nganter jemput sekolah TK Alhamdullillah-nya lagi kinan udah mau sekolah tanpa mogok dan nangis lagi 2   hari ini.

Bengong dan bingung mau ngapain akhirnya utak atik hp lihat digalery ada photo kartu dan tulisan kinan yang dibuatnya beberapa waktu lalu.  Kartu itu hadiah dari majalah”princess”  yang diminta kinan bulan lalu.

Cover depan kartu hadiah dari majalah "Princess"

Cover depan kartu hadiah dari majalah “Princess”

Didalam kartu itu diberi gambar bunga dan tulisan “I Love You Ayah Mama”. Soal tulisan  dikartu yang nulis memang kinan sendiri tapi kita kasih tahu atau dikte untuk hurufnya.

image

Sebenarnya bikin kartu dan tulisan seperti ini bukan kali pertama untuk kinan. Dulu pas di PAUD pernah bikin kartu untuk mama kalo tak salah pas hari kartini. Emaknya saat itu hanya ambil photo tapi belum sempat didokumentasikan diblog.

Ehmmm..kinan udah selesai mengajinya, yukk kita caooo dulu…happy weekend untuk semua.

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Perkembangan Kinan-ku and tagged , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Kartu Ucapan Untuk Ayah dan Mama

  1. nh18 says:

    Aaahhhh Kinan sudah pandai buat kartu niiihhh …
    Bagus …
    Mama sama Ayah pasti seneng

    Terus belajar ya Nak

    Salam saya

    • makasih OM NH…kadang suka bikin kejutan kejutan kecil…katanya ” ini gambar bunga untuk mama, karena adek sayang mama” duh..maknyes… dan hal hal kecil seperti ini bener bener membuat kita merasa bahagia sebagai orangtuanya🙂

  2. Pakies says:

    kartu itu dibuat ketika masih PAUD atau sudah TK ?
    btw hebat tuh bisa menggambar dengan rapi, juga tulisannya tertata dengan baik

  3. nyonyasepatu says:

    rapih ya tulisannya Kinan🙂 dan pink lagi hahaha

  4. Hehe…gambar bunga dan hatinya lucu sekali, Kinan..pasti kartunya sampai kapanpun bakal disimpen sama mama😀

  5. rina says:

    paling berbunga2 ya mam, klo dapet kejutan dari si kecil… *peluk Kinan

  6. liamarta says:

    Kinan sweet sekalii hehee

  7. nophi says:

    ahhh kinan, lucunya… tante juga mau donk hihihii

  8. Desi says:

    ini pasti akan di simpen terus nih sama mamanya… ;,)
    Cover kartunya juga lucu…Kinan pecinta princess yaa.. ;))

  9. D I J A says:

    Dija juga suka dibeliin majalah princess lho…
    jadi makin kepingin jadi princess
    sama kayak kakak Kinan, kartu princess nya dija juga punya
    tapi belom ditulisin
    Dija belom bisa nulis

  10. mama hilsya says:

    iya.. aku juga masih simpen surat2 ucapan dari anak2.. lucu ya, berkesan sekali rasanya… Kinan pinter ^^

  11. Waah…, Kinan hebat. membacanya tulisan Kinan saya ikut berdesir neh dada. Ada ketulusan yang luar biasa dalam guratannya🙂

  12. BunDit says:

    So Sweet, warnnya pinky. Mak nyes ya ma dibuatin kartu ucapan sama anak🙂

  13. Lidya says:

    seneng ya bun kalau mendapatkan kartu dari anak

  14. tepung gasol says:

    Hadiah sederhana dari buah hati tetapi sangat berharga…
    Seneng banget ya bun…

  15. husada says:

    keren ya… udah bisa nulis meski masih PAUD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s