Tampil Keren dan Gaya dengan Si Tipis “Acer Aspire”

Dunia saat ini sudah berubah begitu cepat dengan berbagai penemuan dan kecanggihan teknologi. Sekarang ini kita hidup diera digital yang terkoneksi secara global berkat kecanggihan teknologi komunikasi yang modern. Komunikasi dan bekirim berita serta gambar dari belahan dunia yang satu ke belahan dunia  lain bukan suatu hal yang mustahil dilakukan dalam waktu yang cepat. Berbagai media atau alat komunikasi yang terkoneksi dengan internet begitu mudah kita dapatkan dengan harga terjangkau. Salah satunya dengan menggunakan media komunikasi yang semakin canggih yaitu “notebook” yang memang merupakan salah satu jenis dari komputer jinjing yang  dirancang untuk para penggunanya yang menginginkan komputer “mobile” dengan menu utama untuk  mempermudah kita menjelajah dunia internet dengan beragam aktifitasnya seperti browsing atau menjelajah web di internet, email atau surat elektronik, chatting dan juga aktifitas blogging dan jejaring sosial.

Mempunyai notebook slim yang keren dan lengkap dengan berbagai menu  yang ada didalamnya adalah idaman bagi semua orang. Tidak terkecuali bagi para emak termasuk saya yang notabene selain sebagai emak atau ibu rumah tangga, juga wanita bekerja serta memproklamirkan diri sebagai seorang blogger atau mempunyai hobby menulis di blog. Saya pernah bilang ke suami tentang  “saya, hobby menulis dan notebook” yang rasanya tidak bisa dipisahkan. Bagi sebagian orang rasanya  ungkapan saya ini boleh dibilang lebay atau berlebihan, tapi begitulah kenyataannya karena hobby dan juga “notebook” membuat hidup saya menjadi lebih indah dan berwarna. Dengan menulis saya bisa mendokumentasikan berbagai peristiwa  yang terjadi atau saya alami bersama keluarga dalam sebuah tulisan di blog, merekam dan mengunci kenangan dalam sebuah posting diblog.

Hobby menulis seperti ini sudah lama saya miliki apalagi kuliah yang memang mengambil  jurusan Ilmu komunikasi yang seharusnya profesi  dikemudian harinya  tidak jauh jauh dari dunia tulis menulis atau dunia jurnalistik. Nah alih alih karena saya memang tidak bekerja di dunia jurnalistik sekarang ini, namun saya masih ingin tetap menyalurkan hobby dengan menulis di blog. Aktifitas “blogging” dan tulis menulis ini tentunya lebih mantap setelah didukung dengan notebook keren yang  bisa membuat berbagai keinginan saya dalam menulis terpenuhi.

Saya begitu mengidamkan notebook yang tipis  dengan  menu lengkap layaknya “personal computer” yang mudah dibawa dan praktis serta mudah untuk koneksi internet. Memang ada gitu “notebook” yang fitur atau menunya lengkap selengkap laptop atau personal computer gitu? Wah, ya pasti ada dong. Belom pada tahu ya kalo produsen komputer kenamaan “ACER” telah mengeluarkan produk baru  yang keren dan menjawab keinginan para pengguna “notebook” yaitu Acer Aspire E1 Slim Series, yang didukung oleh  prosesor Intel®. Mulai dari Intel® Celeron® dan Core™ i3, dan 30% Lebih Tipis

ACER Aspire-E1-432 Si Tipis yang Keren (sumber gambar dari sini)

ACER Aspire-E1-432 Si Tipis yang Keren (sumber gambar dari sini)

Apa sih alasan dan keuntungan emak seperti saya ini kalau  punya notebook keren seperti  Acer Aspire E1 Slim Series?. Oh ya jelas dong banyak alasan dan keuntungannya, selain yang pasti  kita sebagai emak akan tampil keren dengan notebook slim yang paling tipis di kelasnya kita juga bisa menikmati mudahnya kita “online” atau terkoneksi dengan dunia internet dimana saja. Dari catatan saya manfaat dan keuntungan lebih  kalau kita punya notebook keren Acer Aspire E1 Slim Series  adalah seperti dibawah ini;

  • Bisa dibawa saat dinas keluar kota atau keluar kantor.  Dengan model Acer Aspire E1  Slim Series yang memang paling tipis dikelasnya dan tidak berat, memungkinkan saya untuk bisa membawanya serta dalam kegiatan diluar kantor bersama barang bawaan lainnya yang tentunya juga tidak sedikit. Ini pastinya bisa mengakomodir mobilitas saya sebagai emak pekerja.
  • Bisa Online dengan mudah dan praktis saat menunggu anak bermain di Playground  atau Taman Bermain dengan komunitasnya.  Karena rata-rata taman bermain di Mall atau juga taman kota dan beberapa tempat saat ini telah terkoneksi dengan jaringan internet nirkabel atau menggunakan “Wifi” pastinya dengan mempunyai Notebook keren seperti Acer Aspire E1 Slim Series ini tugas kita sebagai emak yang harus mengawasi dan menjaga putra putri saat mereka bermain dengan komunitasnya  tidak terbengkalai dan kita masih tetap bisa eksis terkoneksi dengan internet dan menyalurkan hobby kita sebagai “me time” nya  kita misalnya dengan menulis di blog atau memanfaatkan sebagai ladang mencari uang tambahan  seperti berjualan secara online dengan memanfaatkan notebook keren kita. Anak anak kita “Happy” kitapun sebagai Orangtaunya juga “Happy” bisa menikmati hobby tanpa meninggalkan tugas mengawasi putra putri kita. Yang pastinya lagi kita bisa tampil keren dengan si Tipis Acer Aspire E1 Slim Series yang membuat mata yang melihatnya bertanya dan berkata “Wah emak satu ini gaul juga soal gadget, pake notebook tipis dan keren” Siapa yang tidak senang dan bangga kalo pertanyaan itu terlontar kepada saya. Pastinya saya akan jawab  dengan bangga dan penuh percaya diri ” Ya pasti dong, Kan pakai Si Tipis Acer Aspire E1 Slim Series
  • Bisa dibawa saat liburan keluarga.Sesekali liburan keluarga itu perlu lho, untuk refreshing dari kepenatan rutinitas sehari hari kita dan juga membawa putra putri kita berpetualang menjelajah dunia baru dan juga memperkaya pengetahuannya tentang berbagai hal.  Saat liburan keluarga seperti ini dengan membawa putra putri turut serta akan membosankan bagi mereka kalo misalnya harus tinggal didaerah yang tidak mempunyai sambungan televisi yang menyiarkan acara favorit mereka. Dengan membawa Si tipis “Acer Aspire E1 Slim Series” yang praktis dan mudah online ini hal ini bisa teratasi. Mudah konek ke internet untuk berselancar mencari web  yang bisa memutarkan tayangan favorit anak anak kita, atau kalo tidak karena Si tipis Acer Aspire E1 Slim Series ini dilengkapi dengan fitur DVD room-nya so pasti kita bisa memutar DVD kesayangan putra putri kita saat liburan.

Ditenteng kesana kemari untuk bebagai keperluan notebook ini terlihat keren, ringan dan modis. Tidak ada lagi alasan malas online karena sibuk menunggu putri putri les atau bermain di playground, sibuk keluar kota atau  liburan dan  tidak  mau repot bawa notebook. Mau online dirumah atau dimana saja lebih mudah dan praktis  dengan si Tipis Acer Aspire E1 Slim Series. Sebagai Emak boleh dong kita punya gaya dan selera dalam memilih notebook andalan. Gaya Keren Emak kinan  ya pakai Acer Aspire E1 Slim Series dong.

“Tulisan ini diikutsertakan dalam event “30 Hari Blog Challenge, Bikin Notebook 30% Lebih Tipis” yang diselenggarakan oleh Kumpulan Emak Blogger (KEB) dan Acer Indonesia.”

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Quis & Contest and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Tampil Keren dan Gaya dengan Si Tipis “Acer Aspire”

  1. nophi says:

    intip mak.. hihihi… eh eh eh kita mirip ya mbak, cuma beda bahasa hahahaha :p

  2. Lidya says:

    hati2 notebooknya ketendang bola🙂

  3. Susindra says:

    Aku juga pengen banget punya ini, mbak.

  4. hilsya says:

    good luck kontesnya, klo menang kirim mentahan yak…

  5. lozz akbar says:

    Ayo Kinana.. doakan emaknya ngedapetin si tipis.. aamiin

  6. rodamemn says:

    sip mak, setuju ama emak… sudah sya follow mak, folback ya mak…ditunggu kunjungannya mak🙂

  7. Asiiik jalan-jalan kita ngonline yuk Mak, sembari ngeblog on the spot pake E1-432

  8. Sesuai dengan yang diidamkan ya mak…

  9. Rahmah says:

    Sukses yah mak dengan notebook slimnya🙂

    http://chemistrahmah.com

  10. yuniarinukti says:

    Yang pasti kalau ada undangan ketemu Chef Arnold lagi harus bawa Notebook ini supaya bisa menang live twit dan dapat foto bareng sama Chefnya😀

  11. dwina says:

    Gutlak, mak…..:)

  12. hana says:

    Cucok klo kita yang dapet ya kita kan kembaran. ben ra rebutan hihihi

  13. Lusi says:

    Jury visit. Terima kasih sudah berpartisipasi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s