Special November for this BLog, Me, Mickey and Minnie Mouse

Duh kangen nulis…melipir malam malam untuk posting di blog 11.01 PM di lappie…gak iso turu  pak ne dan nduk doyan dingin ac diset 18 byuh..mampet irungku.. emake menyingkir dulu nonton tv sambil nulis. Tidak terasa nopember sudah berada di angka dua puluhan…entahlah terasa cepat sekali waktu berlalu, mendapati notifikasi hari ini “blog” tercinta tempat nyampah curhat dan telah jadi teman setia saya, hari ini genap berusia 4 tahun. Duh gak terasa ya, dulu awal mula bikin blog ini iseng iseng saja karena ingin mendokumentasikan semua tentang perkembangan kinan, eaaa sekarang jadi kemana mana….yang kinannya malah jarang di update. Maafken yah nduk, alih alih juga untuk lomba waktu itu bikin lagi blog “Jurnal Kinan” yang maunya khusus untuk cerita kinan…eaa….walah malah terlantar gak ada waktu untuk merawat dan melanjutkan, semoga sedikit demi sedikit bisa  mengumpukan semangat untuk tetap eksis nulis diblog.

Happy Anniversary  - http;//artyakinanthi.wordpress.com

Happy Anniversary – http;//artyakinanthi.wordpress.com

Happy Universary untuk blog saya tercinta ini,semoga bisa menebar dan mambawa kebaikan untuk semua, menambah banyak kawan dan silaturahmi dan bukan menebar kejelekan dan juga menebar musuh, berbagi cerita lewat tulisan.Walaupun blog ini bukan blog pertama saya, dulu jamannya “Friendster”emak kinan pernah bikin blog untuk menuliskan cerita perjalanan saat itu tapi akhirnya juga nggak diterusin dan sampai blog itu ditutup. Semoga nasib wordpress ini langgeng *Aamin.

Bulan nopember  ini ternyata bulan yang spesial banyak yang ulang tahun, mulai blog kesayangan ini dan yang punya hehehe siapa yang punya?? ya saya tho hahaha pameran ulang tahun…ya saya nambah umur bulan ini….tambah tua..dan jatah umur yang diberikan Allah SWT yang memberi kehidupan berkurang untuk saya.  Semoga diberikan keberkahan hidup dan juga kebahagiaan dunia dan akherat bersama keluarga tercinta * mendoakan diri sendiri🙂

Eh ternyata ada tokoh kartun yang ulang tahun bulan ini lho… tokoh kartun kesayangan kinan yaitu “Mickey Mouse” dan “Minie Mouse”…Duh efek dari sering nemanin kinan nonton channel disney junior, ya gini ini emaknya jadi update ulang tahun Mickey dan mini pertengahan nopember lalu. Dan saat di Channel disney junior Asia  digelar “Birthday Bash” untuk Mickey dan mini yaitu kontes yang diadakan disney junior channel untuk anak anak dengan cara membuat kartu atau ucapan ulang tahun untuk “mickey dan mini” yang se kreatif mungkin lalu di upload di FB disney junior channel atau dikirimkan ke email yang sudah di tuliskan disini.  Awalnya saya pura pura  tidak tahu kontes ini, lalu si kinan udah panjang lebar aja cerita, “Mama ada lomba lho di disney junior bikin ucapan ulang tahun untuk mickey dan minnie lalu di photo. Ada hadiahnya lho kotak makan mickey” …terus aja kinan nagih pingin dibuatkan ucapan ulang tahun dan minta dikirimkan. Ya udah pas emaknya  cuti beberapa waktu lalu diusahakan membuatkan kinan ucapan ulang tahun untuk micke dan minnie. Aslinya nggak maksimal karena bingung ide, yang penting anaknya seneng aja dan  nggak mengharapkan dapat nominasi dan ternyata bener keren keren  dan kreatif ucapan pemenang untuk “Mickey dan Minnie”.  Ini dia penampakan kinan dengan ucapan ultah untuk “Mickey dan Minnie”

Happy Birthday Mickey Mini

Happy Birthday Mickey Mini @ Disney junior asia

Berpartisipasi, menang nggak menang tetap narsis hehehe…*beh kayaknya kenarsisan emaknya ini bisa menurun ke kinan nieh hehehe…:) terbukti mau aja diphoto dengan berbagai pose dengan property mickey ini.

Berpose dengan property Mickey dan Minnie

Berpose dengan property Mickey dan Minnie

Selamat ulang tahun “Mickey dan Minnie” semoga tetap eksis jadi sahabat anak anak dari generasi ke generasi dan mampu memberikan tontonan  atau hiburan yang edukatif untuk  anak anak diseluruh dunia.

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Special November for this BLog, Me, Mickey and Minnie Mouse

  1. rodamemn says:

    luar biasaaa anak2 itu ya…begitu teguh pendirian dan harapannya untuk ikut merayakan ultah tokoh kartun kesayangannya. Smoga kelak jadi anak sholeha aamiin🙂

  2. wah,ini ulang bulannya (bukan ulang tahun) kok jama’ah ya..bareng2 hehehe…kerenn mak,selamat ulang bulan…sukses selalu:D

  3. irowati says:

    Bagus mak kreasinya…sukses ya…

  4. Lidya says:

    Selamat uang tahun untuk yang berulang tahun🙂 kreatif bun hasil karyanya

  5. nyonyasepatu says:

    udah 4 tahun yaa kamu ngeblog hehe, selamat yaaa

  6. liamarta says:

    happy anniversary blognya mama kinan! semoga rajin update ya mbaaa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s