Cheria Tour Mewujudkan Mimpi Beribadah dan Berwisata Religi

banner-480x801

Cheria Tour and Travel mewujudkan mimpi untuk beribadah sekaligus berwisata dalam satu paket tour perjalanan.

Memang Bisa? Dengan mengikuti  Tour Travel Wisata Muslim Cheria Tour pasti bisa! Ini menjadikan lebih efisien waktu dan biaya jika kita bisa melakukan tour atau perjalanan untuk Ibadah dan sekaligus berwisata. Istilahnya dengn sekali dayung 2 atau tiga pulau terlampaui. Dalam satu perjalanan wisata kita bisa mendapatkan manfaat pahala untuk perjalanan Ibadahnya dan tidak ketinggalan kita bisa mendapatkan manfaatnya untuk menyegarkan pikiran melihat tempat wisata didalam negeri (domestik) maupun di luar negeri yang sudah lama menjadi idaman hati.

Bersama Cheria  Tour and Travel anda akan dimanjakan dengan Paket Tour Wisata Muslim yang terjangkau harganya dan juga terbukti dalam pelayanan dan penyelenggaran tour wisata muslim ke berbagai negara. Dengan pengalaman para pendiri Cheria Tour dan Travel  yaitu Bpk. Cheriatna dan Ibu Farida  dalam bisnis travel dan perjalanan umroh selama beberapa tahun semakin membuat kita yakin untuk mempercayakan perjalanan indah ibadah dan wisata kita bersama keluarga atau sahabat tercinta.

Sebagai umat muslim yang taat tentunya ingin menyempurnakan ibadah dengan menjalakan ibadah haji atau sambil menunggu daftar tunggu bisa menjalakan ibadah umroh terlebih dahulu dengan sempurna. Tentunya kita berharap mendapatkan biro perjalanan yang mampu memberikan pelayanan terbaiknya melalui program dan paket ibadah yang bisa dipilih dan diikuti dengan mudah.  Bersama Cheria  Tour  yang  juga  menyediakan Travel Umroh dan Haji Plus  semakin memantapkan niat untuk beribadah sekaligus berwisata religi dengan mudah.

DSCN5848

Sumber gambar www.cheria-travel.com.

Banyak paket yang ditawarkan oleh Cheria Tour dan Travel untuk memenuhi kebutuhan untuk  beribadah ke  tanah suci dan juga berwisata religi dengan berbagai negara tujuan. Sebagai bahan pertimbangan dan referensi kita bisa mempelajari dengan seksama berbagai paket yang ditawarkan oleh Cheria Tour seperti dibawah ini;

  1. Paket Umroh Reguler
  2. Paket Umroh Plus Wisata
  3. Paket Haji Plus

Masing masing Paket bisa dilihat dengan detail ringkasan penjelasannya seperti dibawah ini;

No Paket Rincian & Penjelasan Informasi  website link
1 Paket Umroh Reguler Memiliki beberapa keberangkatan di tiap bulannya di sepanjang tahun. Program umroh reguler ini menghabiskan perjalanan ibadah selama 9 hari dengan mengunjungi Mekkah, Madinah dan Jeddah. Paket Umroh Reguler 2013 2014
2 Paket Umroh Plus Wisata Perjalanan Paket Umroh Plus ini akan menghabiskan sekitar 12 hari lamanya. Beberapa hari di Tanah suci, kota Jeddah, Makkah, Madinah dan sekitarnya, baru setelah selesai dilanjutkan kenegara tujuan berikutnya sesuai pilihan. Paket Umroh Plus yang memungkinkan Anda untuk berwisata muslim ke berbagai negara indah dan memiliki nilai Islam di seluruh dunia. Umroh Plus Wisata 2013 2014 
Paket Umroh Plus Eropa
Paket Umroh Plus Istanbul Turki
Paket Umroh Plus Cairo Mesir
Paket Umroh Plus Aqso
Paket Umroh Plus Dubai
Paket Umroh Plus Napak Tilas
Paket Umroh Plus Maroko Spanyol
Paket Umroh Plus Hongkong
3 Paket Haji Plus 2 program haji plus, diantaranya adalah Haji Plus Kuota dan Haji Plus Non Kuota yang akan memberikan kenyamanan lebih dalam menunaikan ibadah haji di tanah suci nanti. Paket Haji Plus Kuota dan Non Kuota.

Memanfaatkan liburan sekaligus untuk mendapatkan pahala ibadah kini terasa lebih mudah. Rasanya tidak salah jika saya ingin mempercayakan impian keluarga kami kelak untuk bisa beribadah umroh sekaligus berwisata ke negara Turki yang terkenal dengan keindahan alam serta wisata bersejarahnya. Dari segi biaya dan waktu akan lebih efisien jika kami memanfaatkan jasa biro perjalanan seperti Cheria Tour and Travel.  Istilahnya tinggal menyiapkan dana untuk perjalanan dan duduk manis setelah mendaftar semua keperluan dan akomodasi  selama kita beribadah di tanah suci di Saudi Arabia dan dilanjutkan dengan wisata ke negara lainnya menjadi lebih mudah. Tidak perlu lagi repot untuk urusan pesan tiket pesawat, kemudian hotel, makan, kendaraan dan lain sebagainya. Nuansa ibadah akan terasa lebih khusyuk dan khidmat tanpa diganggu masalah teknis dalam perjalanan.

Paket Umroh Plus

Paket Umroh Plus (sumber gambar)

Beribadah ke Tanah Suci merupakan kewajiban dan panggilan hati bagi setiap umat muslim yang mampu menjalankannya.  Untuk itulah tidak ada salahnya kita menyiapkannya dari sekarang mungkin bisa dimulai dari  hal kecil seperti menabung bagi yang masih belum cukup secara materi, ataupun bagi yang sudah cukup secara materi bisa mulai mendaftarkan diri ke biro perjalanan haji atau umroh untuk lebih mempermudah niat suci kita untuk beribadah. Cheria Tour and Travel sebagai sebuah biro perjalanan juga membuka kesempatan untuk kita mendapatkan hitung-hitungan biaya yang bisa kita dapatkan dengan mengirimkan email ataupun dengan bertanya langsung di kantornya. Jangan sampai susah payah kita mengumpulkan uang sen demi sen, rupiah demi rupiah ketika niat untuk beribadah seperti berhaji atau umroh sirna dalam waktu sekejap ketika kita salah memilih biro perjalanan haji yang tidak amanah atau tidak bisa dipercaya. Naudzubillah, semoga kita dihindarkan dari banyak hal dan berbagai macam penipuan seperti yang marak diberitakan tentang lembaga penyelenggara haji dan umroh yang fiktif.

Cheria Tour dan Travel sebagai biro perjalanan penyelenggara Umroh dan Haji serta wisata religi ke luar negeri telah  terbukti keberadaannya dengan berbagai ijin yang diperolehnya. Tidak perlu ragu untuk bergabung memantapkan niat suci beribadah dengan Cheria Tour dan Travel  sebagai Biro Perjalanan dan Penyelenggara Haji ONH PLUS dan Umroh serta Tour Wisata Muslim  karena telah memiliki Ijin Biro Perjalanan Wisata (BPW)/SIUP:2365/2012 dan Depag RI Ijin Umroh Depag RI No. D/816-2012, Ijin Ibadah Haji Khusus Depag RI No. D/355. Berkantor di alamat dibawah ini;

Alamat Kantor Pusat:

PT. CHERIABiro Perjalanan Umroh, Haji & Tour Muslim Halal Syariah
Gedung Twink Lt. 3
Jl. Kapten P. Tendean No. 82 Mampang Prapatan
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12790

Telepon : 021 – 7900 216 (Hunting)
Mobile :
021 444 610 74

Fax : 021-7918 2408
Email : info@cheria-travel.com
Web: http://www.cheria-travel.com

Semoga niat suci kita sebagai umat muslim  untuk  beribadah ke tanah suci dimudahkan dan dilancarkan oleh Allah SWT  dalam kedamaian hati. Rasakan keindahan, kemudahan dan kelancaran dalam beribadah di Tanah Suci bersama Cheria Tour dan Travel.

Labbaikallahumma labbaik, Labbaikala syarikalaka labbaik Innal hamda, Wanni’mata, Laka wal mulk’La syarikalak

Kami  datang memenuhi panggilanmu, dan akan melaksanakan perintah-Mu ya Allah, tiada sekutu bagi-Mu dan Kami insya Allah memenuhi panggilan-Mu, sesungguhnya segala pujian, nikmat dan begitu juga kerajaan adalah milik-Mu dan tidak ada sekutu bagi-Mu.

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado, Quis & Contest and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Cheria Tour Mewujudkan Mimpi Beribadah dan Berwisata Religi

  1. danirachmat says:

    Semoga sukses ya Mba! Lumayan banget kalo bisa menang satu paket wisata pleus ibadah…

  2. mama hilsya says:

    waaa… sama2 jarang BW nih..
    good luck kontesnya, insya Allah bisa balik ke sana lagi ya…

  3. Lidya says:

    ada yang mau jalan-jalan lagi nih kayanay ya bun🙂 maaf ya aku baru online lagi

    • hi mbak lidya..semoga sehat sehat..hehehe iya mbak ikutan kontes..kok tiba tiba semangat ngontes sedikit menyala..yah iseng aja mbak lid…menang nggak menang berpartisipasi.. semoga berguna🙂

  4. kibasilalang says:

    Mantap bro reviewnya…Salah satu jagoan yang bakal dapat tiket gratis nih🙂 Gudluck ya bro… Ntar jangan lupa oleh2nya… Mampir juga kesini
    http://kibas-ilalang.blogspot.com/2014/01/menjadi-backpacker-itu-dimulai-dengan.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s