Monthly Archives: April 2014

Tips dan Trik Mengatasi Anak Usia Balita Mogok Sekolah

*halah judulnya sok sokan dan lebay… pakai “Tips dan Trik” segala ….Hehehe…modus biar ke detect sama mbah google…dan nambah hits stat..halah halah mak apa lah untung dan ruginya kalo hit stat naik ..iya juga ya nggak ngaruh.. toh sejatinya blog … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Gado-gado, Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , , , | 29 Comments

Resep Mie Goreng Spesial Ala Emak Kinan

Break jam 4 sore…meluruskan kaki sejenak sebelum bikin report eval untuk bulan ini, terus submit Kaizen kalo sempat kalo gak besuk aja……..mau posting singkat aja..*halah emak kinan bilang posting singkat nanti yang ada juga lebih dari 50 kata…:) hehehehe…ya udah … Continue reading

Posted in Resep Masakan | Tagged , , , , , , , , , , , | 7 Comments

Cak Lontong dalam Tulisan Episode 2

Selamat hari Kartini tanggal 21-April-2014, walau tanpa sanggul tapi semangat Kartini selalu di hati. Ada dihati kaum wanita Indonesia bahkan di seluruh dunia, *halah udah basi kali yah mak…udahpun tanggal 23 april skg…hehehe…baru sempat nulis sekarang…:) Suka banget dengan Qoute … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , | 6 Comments

Junior Master Chef Indonesia Di RCTI Setiap Minggu Sore

Halo blog!…. Duh udah aja senin, setelah Long weekend dari Jum’at, Sabtu, Minggu kemarin…balek lagi aktifitas cangkul mencangkul lagi disawah…du du du….masih terbawa lemes dan males setelah 3 hari libur, tapi tetap harus semangat. Kemana aja mak long weekend kemarin?? … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , | 9 Comments

Rasa Empati dan Petisi Hukum Berat Pelaku Kejahatan Seksual Kepada Anak

Selamat Sore Blog!….*mencoba untuk tulis menulis lageee….hua hua hua…kangen nulis.. Beberapa hari ini di Wall sosmed saya banyak berisi tag dan status dari kawan kawan yang banyak menyoroti masalah masalah yang sedang heboh akhir akhir ini.  Menumbuhkan rasa empati Kemarin … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Renungan | Tagged , , , , , , | 4 Comments

Dari A B C terus tentang Cak Lontong ILK Trans7

Perjalanan yang panjang…. Entah hampir satu bulan kurang sedikit sejak update di blog ini terakhir kalinya yang isinya adalah curhat…hueheuehue..…..ada apa saja?? Halah…siapa juga mak yang nanya..hehehe.. Kenapa males mendokumentasikan cerita di blog??… Entah bingung juga menjawabnya..Sedang menikmati ditempat kerja … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , | 5 Comments