Dari A B C terus tentang Cak Lontong ILK Trans7

Perjalanan yang panjang….

Entah hampir satu bulan kurang sedikit sejak update di blog ini terakhir kalinya yang isinya adalah curhat…hueheuehue..…..ada apa saja?? Halah…siapa juga mak yang nanya..hehehe.. Kenapa males mendokumentasikan cerita di blog??… Entah bingung juga menjawabnya..Sedang menikmati ditempat kerja yang mana bulan bulan kemarin kemarin full audit..dari audit ke audit …ada audit dari global corporate, ada juga network audit, berusaha menyelesaikan project tepat waktu….ini itu…, … sedang menikmati bersama keluarga, lebih banyak quality time sama anak dan suami….sedang pingin lebih dekat dengan kinan, sedang fokus menemani kinan untuk main, mengaji, latihan menari, jalan jalan, mengajaknya beraktifitas ..……sempat demam juga beberapa hari lalu, semua dinikmati dan berusaha menjalaninya tanpa beban..mengalir saja…

Banyak tulisan dokumentasi separo separo ngendon di draft mulai dari tentang jalan jalan, ulbul kinan dari yang February lalu genap 4.5 tahun, lalu terlewat bulan maret, dan sudah aja mendekati ulbul lagi april ini..hehehe, yang pada akhrinya tidak terselesaikan semua dan hanya ada di draft…yah dinikmati karena sejatinya memang “blogging” ini pada awalnya bertujuan mendokumentasikan cerita sehari hari emak kinan…jadi tidak ada keharusan posting dan nulis …sesempatnya saja setelah prioritas utama diselesaikan. Jadi maafkan bila jarang bisa BW ketempat kawan kawan…dan juga mbalas komentar …apalagi ikutan Give away atau kontes..walah udah bener bener tidak terpikirkan….dan lain sebagainya berkaitan dengan aktifitas “blogging”…bener bener masih on off…

Lebih banyakan waktu ngobrol sama pak ne kalo si nduk sudah tidur lebih cepat, menyelinap pergi makan malam berdua ke serayu atau balafena kafe atau di nasgor pinggir jalan..hehehe…atau nonton hiburan yang ringan ringan seperti Indonesia Lawak Klub atau ILK yang ada di Trans7, terutama yang cak lontongnya itu bikin ngekek ngekek…..*Pak ne selalunya bilang dan mengklaim bahwa cak Lontong itu adalah sama almamaternya dengan pak ne…*masak iya sih…kepo penasaran…googling nggak ketemu ketemu biodatanya soalnya pingin membuktikan cerita pak ne apa bener ini satu almamater sama pak ne…wah keren banget kalo gitu…hehehe……dapatnya malah ini…

 Cak Lontong

Cak Lontong

 cak lontong 1

update 17/april/2014: Dari berita dibawah ini ternyata Cak lontong memang  berasal dari Surabaya lulusan SMA 5 dan ITS. *berarti pak ne bener…:) dan kekepoan saya akhirnya terjawab🙂 hehehe

cak lontong dari ITS

 Weh cak lontong ini menurut saya guyonannya dengan gaya sok cerdas..tapi tidak berkesan menggurui apalagi membully..suka guyonannya ….menghibur …jebolan stand up comedy sih…

 Lho ini tadi mbahas apa ceritanya….dari lama nggak “blogging” terus ngomongin “Cak Lontong”…heueheuheue….malah udah ada panggilan dari pak ne untuk pulang..baiklah…

 Salam Lemper…semoga semangat “blogging” saya kembali normal disela aktifitas sehari hari…

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Dari A B C terus tentang Cak Lontong ILK Trans7

  1. maylav96 says:

    Akupun suka nonton ILK… Hiburan yg apa adanya… Hidup ILK…

  2. mama hilsya says:

    weits, aku ga ngerti klo yg ginian…
    btw, kenapa angot2an toh? mikirin akyu yah….haha

  3. jampang says:

    fansnya cak lontong yah?😀

  4. Pingback: Cak Lontong dalam Tulisan Episode 2 | My new world

  5. nama aslinya Lis Hartono, lulusan SMA5 Surabaya dan ITS. Di Surabaya, cak lontong udah terkenal dari dulu di grup Tjap Toegoe Pahlawan. Hehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s