Dan Kini Sepi

Hari ini penuh riuh ….si nduk ada “karnaval” disekolahnya…..sore hari bersama TK dan PAUD satu gugusnya…emaknya tidak bisa menunggui karena jaga kandang, mbak patner putrinya sakit demam tinggi…jadi cuti…alhamdulillah di tempat nyangkul emak kinan masih penuh toleransi..kita masih bisa saling cover bila patner cuti, tidak memungkinkan saya cuti setengah hari demi mengantar si nduk karnawal….tapi alhamdulillah bisa ijin meninggalkan pekerjaan sebentar di sore hari maksimal 2 jam..dari 14.30 menuju ke 16.30..setelah itu balik ke tempat kerja…sekalian jemput Pak Ne… Alhamdullilah masalah terselesaikan…kerjaan beres….mengantar anak ikut karnaval beres….*duh..yang ada gempor…in rush, Ya Allah alhamdulillah…*bertanya dalam hati…inikah yang memang saya inginkan???!!!!…..kadang lelah..kadang ingin menyudahi…..kadang ingin melanjutkan….entahlah…Let it Flow…

Release document QMS yang  pending tadi siang dan  urgent release hari ini untuk Close CAR…..kelar alhamdullilah …tinggal nunggu anak anak production yang masuk  malam  untuk complete sesuatu hari ini… dalam rangka prepare DNV audit..setelah itu done.. balek kerumah ketemu nduk lagi..tadi dengan susah payah akhirnya bisa ditinggal balek ke “sawah” lagi..

sampai tiba tiba kawan singaporean ping…kaget

Wxxxxx Yxx (SN66)[7:18 PM]:

i rarely see u work so late..

Sugiharti, Sugiharti[7:26 PM]:

yes

today i must go to my daughter’s school

Wxxxxx Yxx (SN66)[7:26 PM]:

no need to take care of your daughter?

Sugiharti, Sugiharti[7:26 PM]:

on 14.30 till 17.00

just coming again on 18.00

for some release

Wxxxxx Yxx (SN66)[7:27 PM]:

haha. i see

Sugiharti, Sugiharti[7:27 PM]:

then will go back after this

hiks

because of responsible

if still working it’s mean

Wxxxxx Yxx (SN66)[7:27 PM]:

hmm

Sugiharti, Sugiharti[7:27 PM]:

i must responsible and take the consequence

Wxxxxx Yxx (SN66)[7:27 PM]:

yea. dcc alot of paperwork

cannot work from home

etc…berakhir dengan :LOL……

Sepi di lantai 2……..7.45 PM….saatnya ke production floor..see you  blog…!!!

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Cerita Mama, Gado-gado and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Dan Kini Sepi

  1. alhamdulillah masih bisa komen disini, aku buka blognya mama Kinan langsung dihadang kaspersky padahal sebelumnya enggak…. ihiksss…. tentang cerita di atas yg ingin menyudahi, ingin melanjutkan, itu aku mbaaak… curcol dah tuh🙂

  2. kalo udah musti lembur gini, memang jadi dilema ya jeng…apa emang iya ini yang kita pengenin. Tapi syukurlah semua lancar ya jeng, salam buat Kinan yang makin cantik yaa

  3. Lidya says:

    aku temani supaya gak sepi ya bun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s