Ramadhan Penuh Berkah

Alhamdulillah….masih bisa dipertemukan dengan Ramadhan lagi seperti yang minggu lalu saya tulis…menghilang dari dunia perblogan sejenak..kayaknya minggu lalu senen yah terakhir nulis, saat itu besuknya udah mulai DNV Audit jadi saya fokus untuk itu, terus jum’at udah ada hasil Alhamdulillah hasilnya lebih baik dari audit terakhir untuk sertifikasi tahun 2009 lalu. Alhamdullilah sujud syukur ya Allah🙂

Awal bulan puasa yang memilukan…seminggu ditinggal Pak Ne training ke Penang, sequel yang kedua, sequel yang ketika awal bulan depan ke negeri Gingseng. Duh…tarawih sendiri saya sama kinan aja…si nduk soalnya selalu pingin tarawih kemasjid jadi ya udah kalo nggak ada halangan dan nggak capek pasti saya turutin. Sahur dan buka puasa sama bapak ibu saja, rasanya ada yang hilang.

Berkah ramadhan tahun ini Masyallah begitu besar buat saya, Alhamdullilah ada sesuatu yang saya jalani saat ini walaupun ada rasa was was yang melanda karena ada sesuatu juga yang sebenarnya juga tumbuh disana. Semoga Allah melindungi dan menjaganya, sampai tiba waktunya nanti. Alhamdullilah semoga keinginan kinan  dikabulkan Allah SWT. Hmmm…semoga juga target target ramadhan tahun ini bisa terealisasi, semoga bisa khatam al qur’an…*duh berat kayaknya….semoga juga bisa ikut puasa sebulan penuh tanpa gangguan apa apa serta sehat sehat selalu.

5.08 PM….saatnya bersiap untuk pulang kerumah…mempersiapkan buka puasa. Tidak bisa intens menulis seperti Ramadhan tahun lalu.

Selamat menjalankan ibadah puasa, dan menantikan beduk maghrib.

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Cerita Mama. Bookmark the permalink.

5 Responses to Ramadhan Penuh Berkah

  1. nophi says:

    Lagi ngidam ya mbak?? alhamdulillah yaaa rejeki ramadhan😀
    Selamat berpuasa yaa, semoga sehat dan lancar terus aminn

  2. Lidya says:

    selamat puasa bun, Kinan ikutan puas agak nih?

  3. Enno - Mama Fira says:

    rrrr.. sesuatu yang tumbuh itu apa yaakkk??? hehehehe.. Selamat puasa ya bun….

  4. BunDit says:

    Mama Kinaaaaaan…. wah kangen euy, lama gak main ke blog sini. Selamat menjalankan ibadah shaum ramadhan ya?. Waaah… Kinan mau punya adik ya? Saya doakan mama sekeluarga sehat. Amin🙂

  5. Oalaaahhh…Kinan mo punya adek yaaa??? Selamat yaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s