Monthly Archives: October 2014

Ulang Tahun Ke 5 Ketika “Princess” bertemu Tokoh Kartun

Hari ini tanggal 21 October 2014, duh waktu berjalan…kok kayaknya terasa cepat banget…perasaan baru saja kinan ultah ke 5 tanggal 20 agustus lalu, eh sekarang udah lewat aja 2 bulan 1 hari setelahnya tepat hari ini. Berarti kemarin kinan ulbul … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Gado-gado, Perkembangan Kinan-ku | 9 Comments

Kirim Gambar di “Pos Pos Gambar” Majalah Bobo Junior

Dari usia 3 tahunan kurang kayaknya kinan sudah mulai saya kenalkan dengan majalah Bobo dan Bobo junior. Jujur awal mula belinya adalah untuk mencarikan alternative cerita yang dibacakan untuk kinan,soalnya buku buku cerita yang dirumah hampir sebagian besar bahkan semuanya … Continue reading

Posted in Gado-gado, Perkembangan Kinan-ku | 9 Comments

Hari Raya Idul Adha 1435 H

Halo blog!….halah udah berapa lama tidak menjamah blog tercintah ini sejak tulisan yang terakhir https://artyakinanthi.wordpress.com/2014/09/24/jalan-kehidupan-edisi-melow/…huahuahua….haduh bener bener tidak ada waktu untuk sekedar menyapa blog dan tulis menulis diblog. Malah sempat minggu lalu MC dua hari nggak masuk karena tefar flu … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Gado-gado, Religi | 7 Comments