Senin 4-May-2015

Alhamdulillahirobilalamin.

Masih bisa membuka blog tercinta…tempat ketak ketik nggak jelas dan curhat  apa saja….mengungkapkan keluh kesah, membingkai dan mendokumentasikan kenangan, berbagi informasi yang mungkin nggak terlalu penting. Intinya blog untuk refreshing menyalurkan emosi  hati.

Alhamdullillahirobilalamin, menikmati nikmatnya jadi Ibu dari dua orang anak gadis. Duh..rasanya lama tidak menjamah blog ini…kemana saja? yang pasti sibuk dengan si kecil dirumah.  Tidak sempat intip intip blog apalagi posting sesuatu, rereribet…dan banyak hal terjadi kemarin. Belom sempat mendokumentasikan cerita lahirannya nduk yang kedua, belom sempat update cerita nduk yang pertama ….hmmm jawabannya adalah karena waktu dan kerempongan.

Dan hari ini 04-may-2015….mulai “back to work” setelah 3 bulan “maternity leave” …menyempatkan sedikit menengok blog….dan check statistik walah..ternyata masih banyak juga “viewer”  yang datang..salam salam buat teman teman semua, maaf kalo belom sempat kunjunga balek atau bales komen…semoga bisa membagi kebagian dari tulisan nggak penting di blog ini…semoga bisa mulai lagi membingkai cerita perjalanan kami..untuk bisa dikenang kelak oleh anak cucu …*jiah jauh amat yah niatannya nge blog…yah semacam diary digital atau diary online…*hayah..bahasanya…

Cukup sekian dulu tulisannya..harus siap siap dan “pumping” Asi terus  balik kerumah  ….jumpa duo G tercinta…

Mama miss u so much girls…

2G

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Cerita Mama, Gado-gado and tagged , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Senin 4-May-2015

  1. nyonyasepatu says:

    selamat kembali bekerjaaaa hehe, udah pasti itu males banget ya

  2. yuhuuuuu….
    masih bisa ya…saluttttttt

    aq dl bener2 gak bisa…..stok tipis produksi pas2an yg ada kejar2an hehehe

    sukses mengasihi ya mak..dilanjut wa q ya

  3. naniknara says:

    wah lama nggak muncul, tahu2 kinan dah punya adik.
    selamat ya mbak…

  4. dani says:

    Eeeeeeeh Mbakyuuu, Kinan dah ada adeknya tooh, selamat yaaaa. Selamat kembali bekerja jugaaa

  5. Lidya says:

    Allhamdulillah udah balik nulis di blog ya bun

  6. IndKur says:

    Aku baru tau kalo Mbak Kinan udah punya adik.
    Selamat ya ! Siapa namanya, Mbak ?
    Anyway, semoga Kinan dan adiknya jadi anak sholehah ya.
    Welcome back, Mama Kinan !

  7. huhuhu kok aku malah jadi ikutan melow yaah…. keingetan dulu waktu abis cuti trus masuk kerja hari pertama…. semangat mbak…

  8. Welcome back, jeng!

    Duh, Kinan nampak bahagia sekali punya dedek ya jeng

  9. desweet26 says:

    waaah selamat ya mba atas kelahiran putri keduanya ;))
    lucu dan gemesin ya liat bayi2 lucu… aku pun waktu abis lahiran, jarang banget nulis di blog lagi.. tapi pas kembali dari maternity leave, baru deh aktif lagi…hihihi

  10. TOUR BANGKOK says:

    salam,
    Itu lucu banget, yang kecil umur berapa tuh bu ?

  11. Ina says:

    Lucu-lucu,
    ditunggu tulisan-tulisan berikutnya.
    Thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s