Welcome December – Welcome Rabiul Awal

Kangen nulis….gimana yah ngomongnya, nulis apa saja ini bagi  saya adalah sebuah terapi jiwa, sarana meluapkan emosi yang mungkin tidak atau kurang tersalurkan. Yah biar sehat secara mental dan fisik. Walah wong nulisnya padahal yo nulis yang biasa biasa cerita cerita ala ala emak emak yang ya ampun kadang enggak banget.  Yah maaf kalo bagi kawan yang tidak sengaja tersesat ke blog ini saat searching, blog ini tidak lebih dari sarana dokumentasi dan sarana meluapkan emosi apa apa yang ada dipikiran emak kinan,terapi jiwa untuk meredakan stress, refreshing….  Huaaa….sudah lama sekali rasanya tidak mendokumentasikan sesuatu alias tulis tulis yang tidak jelas di blog ini..:)

Tidak terasa juga blog ini yang awalnya hanya untuk pasang photo dan cerita  si nduk supaya bisa dilihat almarhum akungnya dulu di Jawa. Ah tak terasa udah november 24 kemarin, 7 tahun blog abal abal si emak ini umurnya tanggal . Setia menemani dalam suka dan duka, dan yang pasti kalo sedang rempong surempong seperti beberapa tahun terakhir ini..wis dibiarken saja tidak terurus…posting sesempatnya dan sesukanya aja..aihh memang dirimu bisa jadi teman yang masih tetap setia🙂

7-years

Selamat berakhir pekan

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado and tagged , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Welcome December – Welcome Rabiul Awal

  1. nyonyasepatu says:

    wah udah 7 thn, selamat ultah yaa

  2. tuaffi says:

    wahh.. selamat ulang tahun blognya.😀

  3. monda says:

    apa kabar mama Kinan?
    selamat ultah blognya ya…, yuk aktif nulis lagi

  4. apa kabar mbak, aku pun blog sering terbengkalai, mudah2an semangat nulis lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s