Search Results for: review sekolah pertama

Review Sekolah Pertama Kinan

* Seharusnya ini sudah diposting kemarin…..biasalah pada akhirnya karena kerempongan disana disini dan berakhir harus pulang jam 6 sore..akhirnya tak sempat posting….*Istirahat sejenak…setelah cenat cenut urusan update meng-update revisi…heueheuheue..Mencoba posting tulisan yang ada di draft dari jaman kapan…heuehueheu, disela sela  … Continue reading

Posted in Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , , , | 12 Comments

Review Sekolah TK-nya Kinan di Tanjung Uban

Ini adalah cerita tentang sekolah TK-nya Kinanthi, Hmmm sebenarnya sudah lama pingin menceritakan tentang TK nya kinan, haduh ini emaknya kemana aja, sudahpun semester 2 mau berakhir ini belom juga di review dan di posting tentang TK-nya kinan.  Hmm…selalu saja … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 11 Comments

Review Daily Task Vs Review School Uniform

Yuhuuu…produktif sekali emak kinan hari ini….2 postingan dalam satu hari..sejarah nieh….huahuahua…..*Masih dalam rangka “Clean Up” tulisan di draft yang sayang kalo tidak terpublish….*halahhhhhhhhhh lebayyyyyyyyy!!!! *dalam rangka ngilangin mumet..banyak  banget ternyata pending kerjaan…hiks…dan lagi udah diluar jam kerja harusnya pulang…gantian saya … Continue reading

Posted in Gado-gado, Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , , | 8 Comments

Review Semester Pertama PAUD Kinan

Break sejenak dari urusan “cangkulan” yagn membuat mumet.Masih dalam rangka “clean up”  tulisan di draft yang ternyata banyak yang belom ter-posting. Duh betapa produktifnya saya ternyata,banyak tulisan ngendon didraft….demi akhirnya  ingin menghilangkan rasa mumet dan tekanan ditempat cangkulan…..akhirnya pingin memposting … Continue reading

Posted in Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , , , , | 16 Comments

Tentang sebuah PR: Kenangan saat Sekolah Dasar

Hmmm…istirahat sejenak….meluruskan kaki dan tangan setelah seharian berkutat dengan “project”  ditempat cangkulan.., ambil nafas dalam dalam lepaskan!  Lirik jam dicomputer 01.58 PM *ampun akhirnya kepending pending dengan kerjaan ini itu.. hingga selesai pada pukul 05.00 PM , bersyukur, Alhamdullilah…alhamdulilah masih … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Gado-gado | Tagged , , , , | 23 Comments

Ulang Tahun yang ke 46 TK YKPP Tanjung Uban

Mumpung emaknya masih semangat mendokumentasikan tentang kegiatan kinan.  Setelah posting tentang Review sekolah disini,saatnya kini mendokumentasikan  kegiatan kinan disekolah hari sabtu tanggal 22 Februari 2014 minggu lalu.   Hehe lagi lagi soal kinan..maafkan pemirsah…*hhehehe… halaah lebay emak kinan…dibaca orang aja kagak … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

Lomba Mewarnai HUT PERTAMINA ke 56 Tahun

Awal Bulan Desember tepatnya hari Sabtu tanggal 7 Desember 2013 disekolah TK kinan diundang mengikuti Lomba Mewarnai dan Menggambar dalam rangka rangkaian  peringatan  HUT Pertamina yang ke 56. Hari Sabtu Pagi itu seperti biasanya jadwal saya yang ngantar jemput kinan, … Continue reading

Posted in Gado-gado, Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 17 Comments

Punten Pecel Khas Tulungagung

Saya dilahirkan disebuah kota kabupaten kecil yang bernama Tulungagung.  Mungkin banyak diantara pembaca  yang belum tahu dimana itu letak Tulungagung  beserta ragam kebudayaan, adat istiadat serta makanan khas  dari daerah yang menjadi tempat kelahiran saya. Tulungagung adalah sebuah nama kabupaten … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , | 21 Comments

Update diusia 34 – 35 Bulan

Alhamdulilah, bisa bertemu dengan bulan Ramadhan lagi…Terimakasih ya Allah, bagi keluarga kecil kami ini ramadhan keempat sejak kehadiran kinan. Kinan lahir 20 Agustus 2 hari sebelum masuk bulan Ramadhan pada tahun 2009 lalu. Saat ini alhamdulilah usia kinan 35 bulan … Continue reading

Posted in Gado-gado, Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , , , , , , | 13 Comments

PR Lima Ke Lima

Saatnya santai sejenak…Membuka laci draft  disitu ada satu tulisan tentang PR dari  Jeng Allisa, mamanya bang raja yang ada di Palembang, duh maafken jeng baru sempat dilanjutkan dan diposting sekarang PR-nya.   Sebelumnya terimakasih yah jeng dikasih PR, jadi mereview nieh soal … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , | 13 Comments

Goofy Test Ala emak kinan

Kemarin pagi dapat Tag, PR dari  mbak vera di Jakarta, tentang Goofy Test…*maaf yah mbak baru bisa dikerjain hari ini disela jam break maksi…kemarin kayaknya mbak lidya  dan mbak allisha sudah mengerjakan di blog masing masing…ok mulai deh ngerjain PR-nya…lumayan … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , | 34 Comments

Jejak Sejarah di Pulau Galang

Mau ikutan kontes mengontes juga ah….lama nggak ngontes, kangen euyyyy….Bunda Monda yang rumahnya disini, mengadakan kontes dalam rangka Milad blognya yang ke 3. Bunda Monda mengadakan kontes dengan 2 katagori, satu posting tempat tempat bersejarah, *karena bunda monda ini pecinta wisata tempat … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 41 Comments