Tag Archives: cerita mudik

Mudik 2014: Agro Belimbing pak Mulyono Tulungagung

Akhir tahun  31- December-2014, sepi….tak terasa 2014 segera kita tinggalkan dalam hitungan jam dan akan berganti dengan 2015. Semoga ditahun yang baru 2015  segalanya lebih baik lagi dari tahun 2014 kita semua  diberikan kemudahan dan kelancaran dalam segala hal oleh … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , , | 12 Comments

Tips Mudik Antar Pulau Ala Emak Kinan

Countdown to mudik …Tradisi Mudik lebaran yang selalu bikin kangen, biarpun tabungan terkuras untuk itu tapi membahagiakan……halah opo meneh iki emak kinan…mikirin mudik..* kok jadi kayak kinan aja tiap pagi bangun tidur berhitung hari, kurang berapa hari mudik ke Jawanya … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 12 Comments

Mudik 2012: Pantai Karanggongso – Trenggalek

Mau melanjutkan posting tentang kegiatan mudik kita ke Tulungagung Oktober kemarin. Mumpung masih semangat untuk mendokumentasikan kegiatan kami di tanah kelahiran, walaupun ceritanya sudah basi. Hari pertama hanya silaturahmi ketempat Uyut di Karangrejo kemudian ke Tulungagung kota. Hasrat hati pingin … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , | 20 Comments

Mudik 2011: @ Batu Secret Zoo ~ Jatim Park II

Salah satu agenda mudik kemarin salah satunya sebenarnya adalah pingin bersua dengan sahabat jaman kuliah saya dulu.  Nathasye atau Nike bundanya kak Sultan yang tinggal di kota Malang.  Saya merasakan betapa persahabatan kami begitu indah dan saling  support,bersama juga dengan  … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , , , | 25 Comments

Back after “Mudik” 2011

Back to work after long vacation. I miss nge-blog euyyy!!! Setelah 19 hari terhitung dari 24 Agustus sampai 11 September, akhirnya balik juga kerja di hari senin kemarin, rasanya masih kagok, memulai lagi rutinitas. Hmm..Bismillah memulai hari baru dengan penuh … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , | 22 Comments

Ketika Tulungagung-Surabaya-Batam

Ketika itu usia Kinan 2 bulan 5 hari. Agak was-was juga mau membawa kinan untuk perjalanan jauh. Takut kalo dia capek, takut kalo dia rewel dijalan dan nggak bisa tenang, takut dia jet lag dll. Tapi setelah dapat rekomendasi dari … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , | 2 Comments