Tag Archives: cerita

Dan Kini Sepi

Hari ini penuh riuh ….si nduk ada “karnaval” disekolahnya…..sore hari bersama TK dan PAUD satu gugusnya…emaknya tidak bisa menunggui karena jaga kandang, mbak patner putrinya sakit demam tinggi…jadi cuti…alhamdulillah di tempat nyangkul emak kinan masih penuh toleransi..kita masih bisa saling … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Gado-gado | Tagged , , , , , , , | 4 Comments

Cerita ABG: Diatas Roda Jaman Internet

Cerita ABG ini terinpirasi dari colekan Uncle Lozz Akbar di FB senin malam yang mengingatkan bahwa di Warung Blogger sedang digelar hajatan “Peduli Kata Kunci” atau Gerakan PKK. Duh sebagai ibu ibu anggota PKK sejati yang amat sangat peduli dengan … Continue reading

Posted in Quis & Contest | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 15 Comments

Love You Mr. Arrogant

Para Pelakon : Zara Zya (Zaara Amirah), Azlee Khairi (Zafriel Irham) ,Hanez Suraya (Sherry), Keith Foo (Hadry), Anzalna Nasir, Norish Karman (Puan Sri Maryam), Mustapar Kamal (Tan Sri Zahir), Fadillah Mansor, Alex Yanz, dan Aisyah IlliasLagu Tema : Tetap Menantimu – … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 13 Comments

Ramadhan 1434 H : Kekuatan Berbagi dan Sedekah

 Ayat Al Qur’an tentang Sedekah:  QS. Ali ‘Imran : 133-134. Dan bersegeralah kamu kepada ampunan dari Tuhanmu dan kepada surga yang luasnya seluas langit dan bumi yang disediakan untuk orang-orang yang bertakwa, (yaitu) orang-orang yang menafkahkan (hartanya), baik di waktu lapang … Continue reading

Posted in Religi | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 5 Comments

Apa kabar dunia Perbloggeran??

Hedehhhhhhhhhhhh mau posting singkat tentang kekangenan saya pada dunia “Blogging” sudah berapa lama sejak posting terakhir beberapa waktu lalu tentang “Bapak” saya atau “Atung”nya kinan. Walah tahu tahu udah April aja….ketinggalan lagi cerita ulbul kinan maret lalu….terus harusnya maret ini … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , | 8 Comments

Rapelan cerita Kinan

Break time…. Alhamdulilah Gempa Aceh tidak menimbulkan Tsunami  kemarin, karena kami punya keluarga yang tinggal disana, jadi kekhawatiran kami berlebih, Alhamdulilah Om fatrin baik baik di Aceh, kami di Bintan berdoa semoga jadwal Mutasi untuk tugas baru Om fatrin, ditempat  yang lebih aman dari … Continue reading

Posted in Gado-gado, Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , , , , | 17 Comments

Kinan 27 Bulan @20-Nopember-2011

Haduh telat lagi, posting harusnya pas ulang bulan kinan tanggal 20 Nopember kemarin, tidak pa pa dari pada tidak mendokumentasikan tentang kinan sama sekali…:) dalam blog ini. Ini postingan harusnya semalam di publish tapi akhirnya ngendon juga di draft… Alhamdullilah, … Continue reading

Posted in Gado-gado, Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , | 26 Comments

Perjuangan untuk Negeri Tercinta

Bulan agustus ini Suwarno pulang ke kampung halamannya untuk merayakan lebaran dikampung bersama sanak saudara. Momen puasa Ramadhan tahun ini bersamaan dengan momen peringatan kemerdekaan yang ke 66 tanggal 17 Agustus nanti. Disepanjang jalan desa menuju kerumah warno sudah banyak … Continue reading

Posted in Gado-gado, QUIS and Contest | Tagged , , , , | 27 Comments

Tepat 22 Bulan hari ini @20 Juni 2011

Happy Ulang Bulan nduk-ku, Cah Ayu, Kinanku…tanggal 20 Juni 2011 hari ini usiamu genap 22 bulan. Wah nggak terasa kurang 2 bulan menuju 2 tahun. Maaf yah nduk cah ayu, mama nggak konsisten mendokumentasikan moment Ulbul dan perkembanganmu. Seingat dan … Continue reading

Posted in Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , | 15 Comments

Sometimes life hits you in the head with a brick.

Hari ini saya terkikik kikik sendirian dikubikal setelah menemukan blog jadulku di Friendster jaman dulu. Walah baru ketemu lagi kemarin setelah aku searching dengan keyword yang benar. Setelah berapa lama, paswordnya aja lupa..hehehe..kalo dirumah berusaha untuk mencarinya dengan koneksi inet … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , | 12 Comments